返回列表 发帖

关于学英语。。再次求教

推荐一些背单词用的书。。或者是光盘,或者MP3音频之类的吧。。

就是有中文翻译,有英语的那种。。。

最好直接说名字。。方便购买。。

谢谢[m_傻笑]
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

金山词霸。。。我爱背单词。。。

软件的话

我推荐-----《疯狂单词》

这是我目前用过的感觉最好的。

书就不必了,我从来都是拿个字典背。反正看着书背怎么都是枯燥。

新东方

我爱背单词

和疯狂单词

都感觉不错。。有免费下载的地方吗??

我想放进MP3里。。有没有直接录制好的单词文件可以下的
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

去国外呆二年,

光背单词不容易记住,最好结合看一些短文,这样更容易记住一些词汇。总之,学英语不是一天两天的事情,贵在坚持。

= =这话题我介绍了n次了。。。。开个英语学习专区吧

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-11-1 19:35 发表
= =这话题我介绍了n次了。。。。开个英语学习专区吧

问下,那里能下到现成的背英语的文件?最好是MP3模式的?我直接复制进去就OK了。。

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-1 19:27 发表
去国外呆二年,

原来如此,我不着急了...
花谢花开,春去春来.

我用的美国之音 特别版 就是慢速的 虽然没看多少 不过感觉还可以 MP3版的 有软件可以再电脑上用 然后一段段的语音可以扔MP3路上听
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

天天看美剧
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-11-1 19:38 发表

问下,那里能下到现成的背英语的文件?最好是MP3模式的?我直接复制进去就OK了。。

<看着本就够了---超级单词7000>   
关键我不知道你啥水平 如果你单词量连3000都不到 那你就去听我上面那本书里的mp3   不用看书 只听mp3就可以了  等你听到所有词汇都可以听识   那么开始听英语300句 新东方版本, 同样听到所有句子你都能脱口而出 一听就知道 你就可以开始看美剧了

ps 我上面的方法是对于仅限于应用方面  如果你要应付考试 则是另外一种学法

小树去整理成一个帖子吧,把你的经验心得和推荐写出来,我给你精华,最好详细点,大家都需要

以后英语方面你要多帮忙哦.....

我只能在自己的板块给精华俄..别的无能为力

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-1 21:25 发表
小树去整理成一个帖子吧,把你的经验心得和推荐写出来,我给你精华,最好详细点,大家都需要

以后英语方面你要多帮忙哦.....

我只能在自己的板块给精华俄..别的无能为力

哎呀 n叔让我去。。。我一定去啦~