返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2009-11-1 22:09 发表
咱165都没事

大概..................................
谁有勇气孤单到老。

我就喜欢体型小的。。。155-165

原帖由 黑龍 于 2009-11-1 22:14 发表
我就喜欢体型小的。。。155-165

那啥。。。阿叔165小么。
谁有勇气孤单到老。

阿叔是啥?

矮!没有什么不好T_T;;

就是...............阿叔。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 024111 于 2009-11-1 21:47 发表
2008年中国各省(含港台澳地区)女子平均身高(18岁-22岁)
    1 山东 173.85

2 北京 173.43   

3 黑龙江173.05   

4 辽宁 172.88   

5 内蒙 172.58   

6 河北 172.3 ...

中国的统计数据也有人信?

拿中国所谓的平均工资来比对下自己,该去跳楼的人都可以把黄浦江填平了~

LZ感觉挺可爱的,身高应该不是什么问题

机修的师傅说假如遇到个有钱的女的有意思的那就往死里追借钱也要和她出来玩死也要死在她家门口~~~可我想了很久还是让别人上吧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-1 22:21 发表
LZ感觉挺可爱的,身高应该不是什么问题

咱不想等到什么30岁什么的还被人家说可爱来着-。-
谁有勇气孤单到老。

女的150我都觉得不错啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 娃娃之魂 于 2009-11-1 22:24 发表
最主要你不要胖就可以了  女的看上去高

80.............
谁有勇气孤单到老。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-1 22:26 发表
女的150我都觉得不错啊

LOLI控。
谁有勇气孤单到老。

机修的师傅说假如遇到个有钱的女的有意思的那就往死里追借钱也要和她出来玩死也要死在她家门口~~~可我想了很久还是让别人上吧

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-1 22:26 发表

咱不想等到什么30岁什么的还被人家说可爱来着-。-

30岁之前把所有生米都煮成熟饭

30岁以后安安心心过日子,还管外人怎么看,不是无聊么