返回列表 发帖
我要~噢~~我要嘛~~~

没有了,一共只有十张,别的要送人还有1张自己收藏
没有印邮票的,我现在很纠结去哪里买- -悲剧的H1N1封校
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-1 00:04 发表
没有了,一共只有十张,别的要送人还有1张自己收藏
没有印邮票的,我现在很纠结去哪里买- -悲剧的H1N1封校

我每天按时给你洗澡.....我要~~~我要~~~~辛苦费啊~~~

哇咔咔,中标了  平生第一次有人给我邮寄明信片
斯文败类+衣冠禽兽=男人

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 第三帝国元首 于 2009-11-1 12:15 AM 发表
哇咔咔,中标了  平生第一次有人给我邮寄明信片

你是个茶几!TAT
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-1 00:26 发表

你是个茶几!TAT

nani?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-1 00:26 发表

你是个茶几!TAT

[m_我不要]

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-1 12:26 AM 发表
你是个茶几!TAT

人生就是个茶几
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-1 00:29 发表

人生就是个茶几

咱悲剧S1的弟弟,咱把名额留给你把

我在鼓浪屿的时候给自己寄过2张明信片了~~

咱是好人

咱只是有点纠结不能看到无码姬的手书了>_<~~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-1 06:14 AM 发表
咱悲剧S1的弟弟,咱把名额留给你把
我在鼓浪屿的时候给自己寄过2张明信片了~~
咱是好人
咱只是有点纠结不能看到无码姬的手书了>_

……

谢谢无码姬.闪耀好象不乐意要,那咱就不客气了.

我还能要么。。。

原帖由 julyd 于 2009-11-1 06:59 AM 发表
谢谢无码姬.闪耀好象不乐意要,那咱就不客气了.

……

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-1 08:08 发表

……

你到底要是不要