返回列表 发帖
180樓我拿了~~大家快來膜拜淺神
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

上十位数了 ,浅神魅力果然非同凡响
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

NONO 没办法 人家这狗皇帝活到现在 大家能不佩服么?争取活一个世纪 以后狗皇帝就能放在上海博物馆里展出了!

原帖由 19861113 于 2009-7-17 20:00 发表
NONO 没办法 人家这狗皇帝活到现在 大家能不佩服么?争取活一个世纪 以后狗皇帝就能放在上海博物馆里展出了!

为什么不是故宫 或者兵马俑呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

按照亲爱的吩咐~~把浅神的喇叭发小站上·~

仅供大家娱乐~~

看不到图。。。。

原帖由 ゃ瑩er 于 2009-7-17 21:18 发表
按照亲爱的吩咐~~把浅神的喇叭发小站上·~

仅供大家娱乐~~

亲爱的,图挂了啊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

《世纪末的烧饼皇帝》                 
《谁动了我的烧饼 》                  
《哈里·波特与烧饼浅神》            
《烧饼通鉴》                             
《巴黎烧饼店》                          
《烧饼突击》                             
《从烧饼店到三味书屋》              
《有多少烧饼可以重来》

原帖由 淺淺の结束 于 2009-7-17 23:46 发表
本神刚阉好回来呢

你们这些狗奴才退去

本神宣布退位

您要隐退了?

原帖由 淺淺の结束 于 2009-7-17 23:46 发表
本神刚阉好回来呢

你们这些狗奴才退去

本神宣布退位

哇勒!!!!浅神MJ出现!!7月16注册..笑死我了!!!!

MJ就变RY了...笑炸了...太自觉了....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

这个浅帝是假的吧
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

同感

+1
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 来骗票01 于 2009-7-17 23:53 发表

哇勒!!!!浅神MJ出现!!7月16注册..笑死我了!!!!

MJ就变RY了...笑炸了...太自觉了....

这个不是浅神,你被骗了