返回列表 发帖

大火把我烧伤了。。。我出院了

9月3号发生意外浑身着火了。。。烧伤很严重。。。住院住了一个多月~出院了

谁有勇气孤单到老。

没毁容吧

求前因后果

悲剧

起因...经过...结果
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

上天妒嫉样子太女人,特派火神祝融帮你添加一些男人的伤痕,让你更贴近真男人,怎知道祝融下手重了

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-11-1 13:17 发表
上天妒嫉样子太女人,特派火神祝融帮你添加一些男人的伤痕,让你更贴近真男人,怎知道祝融下手重了

233...........................
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-11-1 13:17 发表

。。。。沒事吧?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

不是烧掉一些不该有的东西?

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-11-1 01:17 PM 发表

····
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐