返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2009-10-31 23:32 发表
如果S1和M4见面了 整个见面地点都会被悲剧笼罩着=.=在他们附近的每个人都会悲剧一辈子=.=

整个天下将变成大茶几

原帖由 amoya 于 2009-10-31 11:38 PM 发表
我们都要悲剧一辈子么。。。。我还吃了悲剧筷子夹过的肉。。。

悲剧啊~~~~~~~~~~~~`
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

你们...你们2个跨越了最后的底线?

我擦............祝你们幸福啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我覺得吧。。。墜也有很大可能性放我們鴿子。。。誰幫我拍照片啊啊啊啊- -
明天早上起床發你消息。。。。
鞋子表忘了帶。。。圍巾表忘了帶。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

[m_傻笑] 拍照有三薪么

失眠。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

你是想猴子呢还是想狮子老虎呢

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 amoya 于 2009-10-31 23:38 发表
我们都要悲剧一辈子么。。。。我还吃了悲剧筷子夹过的肉。。。

阿摸...没觉得悲剧夹肉,一夹一个准么~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

想动物园所有的动物~~~~~

我是看好行动 你们都瞎来来的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-1 11:04 发表
我是看好行动 你们都瞎来来的

戴了眼镜的...就是准~~

哈哈~

明显你们不行

我们怕你了~~~