返回列表 发帖
原帖由 replay 于 2007-3-4 12:45 发表

问题就是楼主的设想是1黑2青,2青还是算比较大的开销了
这卡片选择的倾向如此明显,话题的转移是在回复中产生的,不关我们的事……

事实上要说黑蛇跟青古相互排斥也不为过,没必要插一起

另外双刀能 ...

楼主3楼的话我没看到,不好意思

1黑蛇2青古是天大浪费了,只是看上去白字少,有那么点意思

双刀打防低的怪是过去了,现在有破锥,双刀的优势就在于打高防啊(不针对圣域)

毒反是消耗不起的,纯粹表演高伤害用

至于其他怪,可以用计算器,或者实测下
1黑蛇2属性(混插太奢侈)拳刃效率和3属性4种族是差不多的

PS.我是说十字刺客
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

一般情况下,同一个刺客用拳刃会比用双刀快25%,就是双刀发3下拳刃发4下。但是通常双刀的威力都在300%以上,而拳刃只有145%到170%,十字刺客也不过是174%到204%。这个差距就不是攻速能够弥补的了

厅长,我在熬...熬不出头啊....
在附加加混插等情况下拳刃效果能好过双刀..当然前提,DEF适当的怪..

双刀被围只能一个个清,用拳刃还能无影,看用的人喜好了

1黑2青嘛,反正在SY,我看到过1黑1青的还有一个没X的拳刃,真浪费...

既然不靠暴击 那么用什么拳刃??

那些武器不插QG卡的 纯拳刃刺客
人家是靠LUK和其他CRI装加高暴击的

根本上 2连和暴是冲突的 而且降低了暴击的效果
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

青古和黑蛇不要插一起而已...黑蛇拳有好处DI

教官
我头痛眼痛啊……
希望明天不会心痛,要出1级分数了

16楼的分析基本正确,但是少算了拳刃的附加左手攻击,那效果大于1张种族或属性卡
而双刀的左手基本可以无视……

这种死的东西完全可以看计算器
除了水属性的双刀有明显优势

其他各基础属性都是双刀和黑蛇拳刃差不多(算入属性大马),包括圣,暗,毒
而打不死属性反而是黑蛇拳刃有明显优势

有些像风3以上,火3以上的属性,特点太明显
风3以上没有低回避的,火3以上没有低防的
那些就不该用黑蛇拳刃打

剩下两个插什么卡呢?2红苍蝇如何?

原帖由 永远的火车头 于 2007-3-4 17:48 发表
剩下两个插什么卡呢?2红苍蝇如何?

...黑双刀一样,黑蛇也要很多套,最稳吃的是2矿工..实用效果最大

SY服有钱的话推荐3把黑蛇+2体型

爆富的话,随便你了……

其实拳刃的体型修正也不错- -

你们。。。为啥谈论拳刃。。谈论多变去!!!哇哈哈哈哈

100RMB而已!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-4 22:54 发表
你们。。。为啥谈论拳刃。。谈论多变去!!!哇哈哈哈哈

100RMB而已!!!

为无数4Q多变默哀....

如果配上属性卷轴或洒水打怪的话,黑蛇的效率没法和双刀比的(因为都是加成,双刀的加成会高很多,自己想想看吧,那点多的速度弥补不了的.)...继续痛苦中...
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

180的黑蛇拳很帅...
PMSM!!

原帖由 风情万种 于 2007-3-5 05:23 发表
如果配上属性卷轴或洒水打怪的话,黑蛇的效率没法和双刀比的(因为都是加成,双刀的加成会高很多,自己想想看吧,那点多的速度弥补不了的.)...继续痛苦中...

这种问题为什么不相信计算器,用计算器去算啊

算属性卷轴的话,反而是弥补了拳刃的劣势

洒水打不死更是黑蛇黑+2体形拳刃稳占优势
(再次PS.我还是只说十字刺客)

楼上有说多边的……那估计大部分反而是多边比双刀占优势了(我这计算器没多边,不好意思)

总结一下,这种效率问题,应该相信计算器
不要对双刀的夸大臆断或是对拳刃的小看