返回列表 发帖
huawu520,2005-11-24, 21:07:20
5楼的回答不错哦.
爱是远超越喜欢的看似一个境界而非一个境界..
。。。。。。好像绕口令 不过好象有点道理
我看最近我是理不清楚这个问题了~~

幻水Ж梦天,2005-11-24, 20:33:39
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-24, 20:18:14
[QUOTE]acaiacai,2005-11-24, 20:15:25
看到纯表情了```` <omg>
有引用不算纯水........... <_< [/QUOTE]
越吻離死不遠了... [/QUOTE]
童言无忌~

。。。。。。你们很熟啊~~~

越吻越→『伤心』,2005-11-24, 18:39:21
喜欢花的人会把花摘下来带回家
爱花的人会每天路过它观赏它,但是不会碰它一下
破坏绿化 <_<

=。= 似乎这里离纯水也不远了... ...

^『夜夜』^,2005-11-25, 10:12:54
夜夜表学坏了...

spike.spiegel,2005-11-25, 10:15:50
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-25, 10:12:54
夜夜表学坏了... [/QUOTE]
偶素很乖地 <==>

?
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

不知道有什么区别
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

做笔记...

莫等闲,2005-11-26, 21:18:34
?
为什么回来

喜欢是甜蜜的 爱是痛苦的
喜欢是随性的 爱是坚持的
喜欢是微笑的 爱是严肃的
喜欢可以到处留情 爱只能长相私守
喜欢是无拘无束的 爱只能一往情深
喜欢会发展成爱 但爱却会演变成恨
喜欢和爱只差一层薄纱 去喜欢 不要去爱 即使你相信天荒地老

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

水越来越多了
我這一生犯的第一個錯就是認識伱,
第二個錯就是爱了伱,
第三個錯就是離開伱,
我真的不想一錯再錯,
但----現在我又正在犯第四個錯,
那就是----還愛伱,我会等你,也会祝福你;
分手後﹖ ~ ̄不可以做朋友、因爲彼此傷害過; 不可以做敌人ヽo"﹎.х.因爲彼此深愛過

白了少年头,2005-11-26, 22:06:42
[QUOTE]莫等闲,2005-11-26, 21:18:34
?
为什么回来 [/QUOTE]
你为什么回来了?
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

莫等闲,2005-11-26, 23:07:59
[QUOTE]白了少年头,2005-11-26, 22:06:42
[QUOTE]莫等闲,2005-11-26, 21:18:34
?
为什么回来 [/QUOTE]
你为什么回来了? [/QUOTE]
你2真搞笑非得走一个才舒服