返回列表 发帖
我猜13楼所谓的没用指的是HW大便之类的那种抗性吧
其实说明应该改成无视DEF比较贴切?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

DEF=防御(到哪里都是这样,DEF是防御的英文缩写而已)
种族耐性单说好不好...

有的人就是认为54防御是连带抗性类的了嘛..
就像有个回复问CM卡是不是就54水抗100%那样
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

我计算了下伤害。+10 元0刺杀  血球套 ALS 等装备 凑到130S  GVG音速下才1.45W
还秒不掉ZZ

我拿+7矿刺 也有1.2W 左右

原帖由 老牧1988 于 2009-12-28 20:08 发表
我计算了下伤害。+10 元0刺杀  血球套 ALS 等装备 凑到130S  GVG音速下才1.45W
还秒不掉ZZ

我拿+7矿刺 也有1.2W 左右

没双雷,想打出1w伤害很难,在GVG
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

00求的是伤害稳定,吸毒情况下(小会少LM下给CK套魂完全浪费时间)高精刺杀就可以了,不必在意雷腰这类
另外对人计算器并不可靠.

喂喂...你能别这么乐观吗!~

好不好买了就知道了 说再多理论也没用  收费服的确猛的刺客都是双雷+00  但反过来如果00真的一点都不好也不可能有资格都和双雷一起用
  00不是非要刺客才能用. 00弓猎人套卡上属性后2连去冰3等地方升级,还有打Y3的尸人  肯定比莱弓爆猛不少.

免费F的CK用这个没什么意思还没MJS好。但是不等于所有职业都没用。00还真靠腰带了,没腰带00也就1W4左右了。关键的关键,免费的CK真不怎么样,当一个CK不能秒人又没小强在雪横行的人海中是多么的悲剧```

Y3用菜弓有些时候是命中问题,非元0能解决。
而且不回血,每10秒掉666对于消耗绝大负重在箭上的SS绝对是个悲剧。

Hasta la vista

是每10秒666  SS想用00练级只能带牧师一起给光耀   说到命中 莱弓CRI100的SS打研究的怪很多都只能在90%的爆率 Y3的尸人LUK较高

人家倒也没说常驻
不过我觉得00还是不要插弓了吧...真的很浪费啊...
人CK杀人好歹能上毒,SS有啥...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-29 00:20 发表
人家倒也没说常驻
不过我觉得00还是不要插弓了吧...真的很浪费啊...

亲身用过半年元灵弓的路过,这武器二连也不是,锐利也不是,平射更不是,伤害实在有点不上不下,还老财伤命……

我插的是+10十字弓,另外两张是海葵,当年拿来射Y3玩的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

元0用在高输出职业,低输出职业用是个悲剧
1.5以后人物素质下降,浸透效果改了等因素
谁都不知道无视防御到底好不好用。。。

我是觉得插这卡打研3关键是命中问题。敏捷提升后的SS回避比较恐怖…

Hasta la vista

00卡插个剑给QSBB去....会不会悲剧??
哈哈........
00给CK还是有点威力的.没双雷用别的吧...
寄游千里之外.若似魂归大唐