返回列表 发帖

[历史] 新人请教下关于元素的问题

想玩个主PVE打打boss为主的元素,偶尔PK或者GVG的,T服,启动资金大概有3000W吧
1、请教下需要什么装备,卡片,新人不懂,麻烦各位说全名,,
2、PVE技能,素质加点、GVG技能,素质加点

有RK和YX朋友一起玩
请大家指教下- -

个人感觉,大队爬塔,PVE,基本用的到的技能就是
黑洞:作用,金刚前面顶,黑洞放BOSS身上,防止金刚突然挂或者金刚技能没了,2金刚交替时,BOSS暴走进人群,至少能顶几秒
薄雾墙:减伤
心神互换,HP转换,给DPS换蓝
地领:放领域防地面技能
锐化:打BOSS时给攻击职业(如基因或者AB)加攻击
魔法解除:偶尔要用
元素基本上PVE还是处于辅助作用居多,单过的是豪

回复 #2 zxoys 的帖子

请问素质点如何调配呢,装备呢

没有高手指点条明路么?

PVE的话100int以上,V90以上,其他看自己喜好
GVG的话120V没错的,DI自己斟酌
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我比较传统,还是觉得I、D120,72V,能够应付一切版本更新,被晕就被晕吧,0.几秒的问题,毒也不是什么大问题(V就算加满到120,以元素这个职业的基础HP,V80吃一下死的技能,120同样也很危险)。有人说V能加到80,的确可以加到80点,那么下个版本开160级时I和D就满不了了,为什么一直强调ID要满呢,因为元素的风精灵辅助-1秒固定可以使元素使的一切技能的固定咏唱变为0,那么当ID到了极限,变动咏唱速度会变的相当的华丽。不过主要看你自己怎么定位了,如果半辅助,V可以凑到100,I满,剩下D,大约110左右,配点其实都差不了很多,主要还是靠装备和卡片,除非追求极限。
    另外我觉得AI双满,剩下V也比较好玩,魔力之拳配上二刀连,把攻速加到190以上很轻松,1秒内5拳的输出还是相当华丽的,并且可以一边咏唱精神波一边出拳。AIV有钱的极限玩法就是头上用小青蛇(插基尔-D01),14.3的那套AI元素专用套装:剑杖(插2人形10%卡片)+绅士服+1洞怀表*2(插熔岩魔或者小雪怪)+1洞单眼眼镜(暗超魔MVP,这张卡片的DEBUFF我感觉对AIV元素一点点影响都没有)+1洞谎言记录本,鞋子插堕落大神官,披肩可以用伪3,其它全配跟I和魔攻有关的东东。感觉这套理论上近身应该相当的强大了。

回复 #6 aqq1984 的帖子

首先谢谢你回答这么详细,

有点疑问就是看见有水桶点加L是为了什么呢?看过加A是为了防出血的

AI就不是很想了,一般都是辅助蹭几下怪,离远点好 ,另外如果远距离输出配什么装备呢? 大巫师精灵在T服好贵的说- -6000+1000W,,,,,

原帖由 伟仔乐园 于 2013-5-13 19:18 发表
首先谢谢你回答这么详细,

有点疑问就是看见有水桶点加L是为了什么呢?看过加A是为了防出血的

AI就不是很想了,一般都是辅助蹭几下怪,离远点好 ,另外如果远距离输出配什么装备呢? 大巫师精灵 ...

3L=1MATK
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

L防诅咒,我是觉得加的魔攻聊胜于无的,性价比不高,水桶的配点可以说全部都是优点,也能说完全没有优点,防各种DEBUFF,另外AI有贝雷杰和附魔的支持也是相当完美的配点,我觉得AI配点元素拥有最强大的单体输出。

原帖由 aqq1984 于 2013-5-13 20:27 发表
L防诅咒,我是觉得加的魔攻聊胜于无的,性价比不是非常高

单论对MATK的增幅而忽略减少咏唱的话 INT已经到达110以后投资L回报会比投资I更高
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

这个同意楼上的,不过最多可能多不到10点ATK吧,完全可以靠装备弥补

回复 #9 aqq1984 的帖子

在请教下,AI加点肯定是要走近战-。-?那打怪不是很危险么- -,PG更蛋疼了

打怪很惬意,不过群攻就慢了,当刺客练吧,可以全程SOLO,套凯都不用(暖风回血稍稍慢点就是,不过怪一般站不了几秒),AIV的也可以辅助的,不是说精神波之类的技能什么的完全不加点,就是读条稍稍慢一点。但是读条的同时,也能魔力拳(台服估计没小青蛇帽子,那么武器浪费一个洞插黑蛇卡吧),AI元素闪避高,后面神披应该很多的,带一个物抗也有了,PG的话弄个伪装3,贴近了爆发应该是相当的强大,不过也需要极品装备的支持了。什么死亡藤蔓衣/神衣,堕落大神官靴/神靴,暗超魔导MVP头,等等的,有了你会发现砍人也像切菜。

不过假设你带了暗超魔MVP头饰,AI的配点放精神波的话,可能还需要切换一下头饰了,不然那个速度估计睡一觉醒来技能才放完吧。

回复 #13 aqq1984 的帖子

好像有点明白了,就是水桶配点的话,先放精神波,读条的同时还可以继续用魔力拳打?考虑到朋友不是经常一起打,有时候单练的话想起码能打得有点效率-。-
而且AVI配点一般都是拿书堆攻速A么?辅助的话好像差不多,就是读条慢点吧?

不过始终觉得近战打怪甚至打boss容易躺地板啊