返回列表 发帖
—……你换掉了

无要看然和LAMAR的作品....

我也想贴我D 可是不会贴上来

。。。都是动漫高手MO?大家用那个软件做画上色。。。说说?

我也想上传画画。可惜太破。。。又不会。。。 <???> rotf1

[shadow=purple]优闷啊[/shadow] cold1

lamar,2005-03-24, 12:25:53
—……你换掉了
我....有么....(裝傻中... )

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-24, 12:45:12

某BEE...我畫的東西都在扳上釘着...懶的扫機器裏上傳....
life is like a boat...

我的原创涂鸦
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

好~~~~~~~~好童贞的画啊~~~~~
请教大家网上下载的Painter的安装方法~~~拜托了!!!!!
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

哈~~偶也把自己的贴上去~~~~

不错诶~
回bb:我的画等有空了会上传的

黯然,2005-03-24, 17:21:42
[QUOTE]lamar,2005-03-24, 12:25:53
—……你换掉了
我....有么....(裝傻中... )

*甜甜*之蜜蜂版,2005-03-24, 12:45:12

某BEE...我畫的東西都在扳上釘着...懶的扫機器裏上傳.... [/QUOTE]
某然,晚上QQ SHOW给我.丢~
*天平和天蝎的缘分*

lamar,2005-03-25, 12:47:53
不错诶~
回bb:我的画等有空了会上传的
期待期待~
*天平和天蝎的缘分*

显卡驱动问题

还得切学painter.......天啊,偶明白什么叫学无止境了,偶今年还是乖乖的把PS学好再说