返回列表 发帖
处于迷茫的道路上...你感到苦恼吗
走到尽头的你...感到绝望了吗
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

哎呀..
原來是小龍女-3-
悲劇..我的ZJ也很煩惱!  可憐的..
可是我堅持沒洗技能練到146-_,-
也蹭過各種坐吸+練級..才練到146
坐冷地板真的不好受.
龍3人多起來很沒效率-0-
我放假回家都怕我可憐的幾個搭檔另覓明主了[m_我错了]
我肯定又要落後了..好想主教發光喔.那就真的是解脫了

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2011-1-19 02:57 发表
哎呀..
原來是小龍女-3-
悲劇..我的ZJ也很煩惱!  可憐的..
可是我堅持沒洗技能練到146-_,-
也蹭過各種坐吸+練級..才練到146
坐冷地板真的不好受.
龍3人多起來很沒效率-0-
我放假回家都怕我可憐的幾個搭檔 ...

跟我私奔吧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

加油啊,我也有过这样的情况,什么办法都想了,困难是多,也管不了那么多了,md上线除了求组就是求组要么就找需要练级的朋友一起练,到处抓人,不信组不到,lz单刷也行,当时我也想单刷来的后来觉得装备还得弄太麻烦了,我是多参加工会活动,跟会里人组,或者抓朋友练,并且揪着搭档疯狂的练到150的。
主教超级不容易啊!练级难,满级还要带人。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

17L的你老实点
当心回家跪主板

谁都有权利选择开心的玩法、
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-19 04:32 发表

跟我私奔吧

[m_装酷] 企鹅胸,那小吻吻我们就不客气的带走啦

不用为了点等级去放弃RO 光环只是个浮云 玩得开心才是真的 慢慢练 我2个月就上1次-。-要淡定
骚饿 当心7公主菊花你!

这里关系真复杂。

回复 #17 小爾兔仔 的帖子

哎呀、被小兔仔發現了偶[m_刷牙] 、兔仔還是很幸福滴,經常有坐吸的機會,我可真米那麼幸運啦。嗚嗚....米人玩就找偶的漫遊,偶操作是有點風騷一點喔 ,     加油小白兔。

原帖由 мι.Уσ 于 2011-1-19 09:50 发表
不用为了点等级去放弃RO 光环只是个浮云 玩得开心才是真的 慢慢练 我2个月就上1次-。-要淡定
骚饿 当心7公主菊花你!

嗯嗯、說得很對,謝謝你。

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-19 04:32 发表

跟我私奔吧

想屎?

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 Orangelong 于 2011-1-19 11:02 发表
哎呀、被小兔仔發現了偶[m_刷牙] 、兔仔還是很幸福滴,經常有坐吸的機會,我可真米那麼幸運啦。嗚嗚....米人玩就找偶的漫遊,偶操作是有點風騷一點喔 ,     加油小白兔。

木有啦><
现在都没得坐吸囖.
不过还是组队好玩.
和小龙女mm还是好好玩哒-3-
你都有老公疼的说
小白兔四处游荡呢呜呜[m_我错了]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-19 09:46 发表

[m_装酷] 企鹅胸,那小吻吻我们就不客气的带走啦

[m_走开] 当我什么也没说过
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

[m_装可爱]  天天东门发呆坐地板的144漫游求组。单刷神马的太恶心了。。[m_我不要]