返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 23:07 发表

E  这件事情 怎么貌似听你说了N次了?

朋友 好帅啊

Regal Gs3.0 v6

依稀记得05 06年就已经开始说RO垂垂老矣

说起来RO真像国内房价,远远看着摇摇欲坠,但晃晃摆摆几年过去了还是巍然耸立着

其实时间总是那么快

原帖由 maqintt 于 2010-6-8 16:14 发表

XD是什么呀,你用的好频繁!~

XD
横着看是个表情,类似: )

X是眼睛D是舌头

原帖由 .lemon. 于 2010-6-9 10:50 发表
依稀记得05 06年就已经开始说RO垂垂老矣

说起来RO真像国内房价,远远看着摇摇欲坠,但晃晃摆摆几年过去了还是巍然耸立着

当年3青2犬换上海1套间

原帖由 tuzi0516 于 2010-6-9 06:40 发表
同桌的一句“就你玩的三流游戏” 我直接翻脸!

呀!    我也会生气的......

RO是很经典的...  代理毁了他- -
楼台倚翠微    .· ° :百椛深处-╮杜鹃啼

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-9 05:35 发表
TWT
私认为RO人气还算蛮不错的
至少玩家质量比较高...至少不是那种1个服务器1000个玩家900个非主流XD
其实只是在一个服务器里应该感觉不出来什么吧TWT总人数少,单个服务器人多,不是一样可以好好玩XD

哪 ...

盛大来说,服务器太差了

主要是卡的太离谱了  9C代理WOW那会 1天卡2秒  就已经被骂的狗血淋头了

RO搞笑点说是1秒卡2下

7E之所以经常说其实是因为他一直没忘记那两女…………
no more pain

同学带女朋友来宿舍,见我玩RO,此女高呼:“这个平面游戏是校内的吗?好像跟我玩的那个XXX差不多也。”

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-9 06:40 发表

盛大来说,服务器太差了

主要是卡的太离谱了  9C代理WOW那会 1天卡2秒  就已经被骂的狗血淋头了

RO搞笑点说是1秒卡2下

TAT

跨国190延迟我都忍了

盛大旗下好几十个网路游戏XD 可能懒得管RO吧..

老游戏和新游戏服务质量对比,长江后浪推前浪什么的XD

认命吧,少年!

自从缤纷洛阳城后就对RO有点失望了。。回归只是为了寻找当初那份感动。。
不过 一个游戏能撑这么久也不错了 看看奇迹吧

一个时代的结束是下一个时代的开始,1.5不是明摆着要来的吗,这么快就定断还是早了点

ro就好比我伟大的祖国,曾历经沧桑,多少个朝代被颠覆,新一个朝代仍会来临,清朝也不是祖国的暮年,人们可以去改变它!

so人们动起来吧,推翻腐朽的盛大王朝,建立共产主义人民新政权去!

从初中到高中都没一个同班同学玩RO的
上个月刚发现一个,内流满面之际发现他玩的私服...沟通不能
一样的仙境,不一样的RO

RO内测玩到现在- -中间去了不少游戏主要玩WOW因为某原因又回来了 RO还是比较好的游戏
失踪多年终于找到了你。

原帖由 小猫mao 于 2010-6-9 07:45 发表
室长(DNF CF男)这么说:“仙境这游戏不错,就是画面比DNF差了点。”
我当时没敢说什么。。我怕他咬我

和我BF说法一致,不同的是,我咬了他- -脑残嘛...
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、