返回列表 发帖

[历史] 有点感动 有点感慨

刚刚我们院有个玩WOW蛮厉害的师弟来我们寝室聊天,看到我刚好在上RO,很惊奇的喊了句"仙境?"

然后他就问是不是收费服,还说他从公测开始就有玩,后来只是因为太多挂才没玩的,还说RO是个很好的游戏,然后他居然还记得说RO当年拿过金翎奖...

实在让我很感动也很感慨吖...感动的是RO仍然没有被人们遗忘,但感慨的是人们记得的只是哪个曾经辉煌一时的RO,而不是现在这个已到了垂暮之年的RO吖...

有多少在RO的还是当年那种心态呢、
路过

改变的是人

让人改变的是渣代理

某日在网吧RO 背后2女高呼一声 这不是仙境嘛 多老的游戏了 竟然还在 我汗颜
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

以前玩过RO的 同学。看我玩。走到首都左下 西门。惊讶 还有那么多人啊。

我不好意思的带他去看 飞扬 ZL 积分 梦罗克那些地方了。

他“……”

原帖由 hanhuisheng 于 2010-6-8 22:54 发表
某日在网吧RO 背后2女高呼一声 这不是仙境嘛 多老的游戏了 竟然还在 我汗颜

E  这件事情 怎么貌似听你说了N次了?

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 23:07 发表

E  这件事情 怎么貌似听你说了N次了?

我第一次在小站说~好不~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

TWT
私认为RO人气还算蛮不错的
至少玩家质量比较高...至少不是那种1个服务器1000个玩家900个非主流XD
其实只是在一个服务器里应该感觉不出来什么吧TWT总人数少,单个服务器人多,不是一样可以好好玩XD

哪里衰落了TWT

-(以下为编辑后新添加回复)

虽然当今RO全服在线总人数不如03,04年的零头,但是——不管是100000人在线还是1000人在线的网游,经常一起玩的也就那么十几/几十人XD 干嘛非得在意那些数字
现在RO依然能轻松组到队,能快速买到想要的东西,线上有聊天室,线下有QQ群,每次都能看到一屏幕喊喇叭的,能看到几百人同时GVG——想去哪儿都不至于一个人寂寞——这不是很好嘛!
说运营商不好的,也没见得9C什么的好到哪里去XD
所以别老杞人忧天了XD开开心心游戏才是真理!

路遥知马力
日久知人心

谁笑到最后,
还是未知之数

同桌的一句“就你玩的三流游戏” 我直接翻脸!
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

被两届女朋友追问是游戏重要还是她重要- -!回答都一样:...........!

室长(DNF CF男)这么说:“仙境这游戏不错,就是画面比DNF差了点。”
我当时没敢说什么。。我怕他咬我

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-9 05:35 发表
TWT
私认为RO人气还算蛮不错的
至少玩家质量比较高...至少不是那种1个服务器1000个玩家900个非主流XD
其实只是在一个服务器里应该感觉不出来什么吧TWT总人数少,单个服务器人多,不是一样可以好好玩XD

哪 ...

XD是什么呀,你用的好频繁!~

Regal Gs3.0 v6

原帖由 星猪 于 2010-6-8 21:51 发表
刚刚我们院有个玩WOW蛮厉害的师弟来我们寝室聊天,看到我刚好在上RO,很惊奇的喊了句"仙境?"

然后他就问是不是收费服,还说他从公测开始就有玩,后来只是因为太多挂才没玩的,还说RO是个很好的游戏,然后他居然还记 ...

有了你我他,RO还是不错的

Regal Gs3.0 v6