返回列表 发帖
原帖由 ralovesv 于 2010-9-3 00:30 发表
问下LZ 装备如何?目前MATK为多少?  我127级 IDL3料理 +9大WS精戒套。AJB制服 彩虹 电眼  315+263的MATK。

冰雾秒不掉2楼的狼。直接霜冻爆破也秒不掉。目前测试5级漩涡魔增打小强18000*4  上不到2W  要3下 ...

我是全状态313+263 貌似多了个暗CM气球和奥手?漩涡CD长 当中多跟几个冰雾和霜冻吧

原帖由 向往 于 2010-9-2 14:58 发表
开图号的等级限制是几级以上

我确定等级限制是50级

原帖由 hirro 于 2010-9-2 11:14 发表
塔里可能没有改,塔里的是没有瞬移的特别版本MVP,编号貌似都不同,可能没改,多打几层试试

塔里的MVP不飞的?那游侠是不是也能去狼咬瞄准。。。

请问是几级大法。。

好方法 冲140了~~~

还有个问题 这方法开图+删图+下线 14圈打下来实际需要超过半小时吧 关图和开图需要的时间也很长  具体一本书要打多长时间呀

开好图,开图的号就/leave 再建个队继续开,
即便是开好的图也要5分钟左右不进才会消失把.刷的慢的话可以中间点下开图的号.

原帖由 楼长 于 2010-9-3 03:21 发表
请问是几级大法。。

只要出漩涡既可
原帖由 柒公子 于 2010-9-4 04:26 发表
还有个问题 这方法开图+删图+下线 14圈打下来实际需要超过半小时吧 关图和开图需要的时间也很长  具体一本书要打多长时间呀

老实说开删图只要5秒 等待进入时间15秒左右 所以整个过程不会超过30秒
蛋疼的无限又大姨妈了 找客服去

对了 求视频音乐 这音乐 很给力 I LIKE

我只是想知道有没有出小强卡- -
无聊ing

练级狂~不解释
仆の初恋をキミに捧ぐ.

是不是一只号只能开一次图???这样练要准备多小开图号

原帖由 黄仔 于 2010-9-4 12:37 发表
是不是一只号只能开一次图???这样练要准备多小开图号

开图的号不进去,就可以继续开图

不知道LZ什么配点?

可惜啊,MVP经验减了....不再效率