返回列表 发帖
爱谈的,去找个地方慢慢谈。以下转载置顶!

RO小站论坛版规及处罚公告栏(讨论外挂和人身攻击一律30天禁言)

★ 玩家准则 ★
1、发帖内容
——请勿发表反动、色情的不健康内容以及未经允许贴出他人的肖像。发他人照片以达到侮辱目的的,一律严惩,小黑屋90天以上或永久冻结
——请勿发表与RO游戏无关的内容,此区仅供发表经验交流
——请勿在本论坛进行商业交易(交易请到交易区)
——其他虽然不是经验贴但是比较重要、或者有建设性的内容(是否属于此类由版主决定)其他贴一律去情感区发,否则将做移动和删除处理。

2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂

3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止讨论外挂内挂相关内容
——禁止讨论反隐、GVG看伤害等功能及其修改
——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传、私服资料情报站点内容等等。客户端修改不在此限制范围内。
——请尊重他人,遵守法规,不要讨论不和 谐的内容。

好好好,算你LS有種,愛國是什麼?是不管三七二十一說我們國家好,還是找出毒瘤鏟除它?高人一等?
没有人高人一等,如果你這種人認為有這種人的話,自重
我不是中國人?我若不是中國人,我會以看熱鬧的視角來看,而不是跟你這種人爭辯
打名氣?我暈,當誰都跟你似的想當SUPER STAR?還有我說大陸人膚淺,我收回。我也不能一竿子打死所有人
但是,你,絕對是膚淺的

- -xuzhe888對不起,剛你不在,所以說了LS不是說你

搬小板凳看戏,那几个吵架的!吵架前要先感谢郭嘉!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

小白求解~为什么要感谢郭嘉?

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-8-15 13:23 发表

因为郭嘉是你妈(顶锅盖逃走

感谢郭嘉感谢挡感谢CCAV感谢我小学校长……是他们给了我这一次发言的机会:

祖国母亲

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 做好事不留名 于 2010-8-15 12:10 发表
哎!中国要统一,最大的阻碍不止是政治家的利益,还有两岸三地同胞数十年文化的隔阂和深深的成见呀~

不說了,今天香港的遊戲都能玩 真是統一啊
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-8-15 13:23 发表

郭嘉=国家

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-15 13:29 发表

因为郭嘉是你妈(顶锅盖逃走

感谢郭嘉感谢挡感谢CCAV感谢我小学校长……是他们给了我这一次发言的机会:

祖国母亲

笑死我了

能转成简体字么-。=
又密又细的实在看不习惯。。

原帖由 intro 于 2010-8-15 11:13 发表
这是人家辛苦写的文章,被你毫无良心地转载.
一不放作者,二不放地址.还真是共产主义啊.
怪不得说大陆人素质差,就这样.

大陆一向以集体主义为原则,大陆的还说你们港澳的自私自利呢

11楼,请不要随便拉上政治问题.
毕竟政治是国家及ZF之间的言论游戏. 并非我们能说明白滴 ..
请自重!!
LZ. 感谢你转载对新手有帮助的文章!! 目前发现RO陆续有新/旧人回归.可喜可贺!!
射射.. 同时我也看过你的帖子. 挺一下..

解决问题的方法很简单啊.. 一人退让一步,就这么简单.. 难道还没学会吗!?

嘿 谢一下楼主哦 。下一次注意转载礼仪 就行了 。我很喜欢看隔岸的人民的文章,真是可以看到和大陆不一样的一些东西哦。     愿常分享 :)

上面的朋友 唉不能轉簡體啦 只能看簡單不會打簡單 真的抱歉

有力气学外语就不能花点时间学下繁体么
又不是什么难事