返回列表 发帖

19岁
3次
3个月左右
现在光棍~ <555>

性别、年龄、做过几次爱、最长的一次是多久,现在能坚持多久?
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

男22
第一次1周
第二次1个月
第三次3年
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

年龄20+
次数。。。。。恩~
最长。。。。。。。。恩,害羞嘛
最短。。。。。。。恩恩,还是害羞。。。。。。=。=

男 20 无数次 半年 现在没有
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

女...22岁
到目前为止1个
时间5年
从17岁到现在....(期间曾差点出轨几次--b)

22岁
没几次
最长60分钟+

继大叔贴

男,16,次數:0

calvinsonic,2005-09-27, 23:10:06
16。。。。。小朋友 哈哈哈哈
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

hentai,2005-09-27, 23:18:50
[QUOTE]calvinsonic,2005-09-27, 23:10:06
16。。。。。小朋友 哈哈哈哈 [/QUOTE]
被發現了.......
其實漿糊小朋友多了

男,21
无数次
现在的2年了,正进行可持续发展..
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

凌◎叱诧风云,2005-09-27, 13:57:05
日过无数个,谈大概12个

最多谈1年半
日无数个
达人哇

呵呵 22 谈过3个 第1次1个月 第2次半年 第3次8个月
现正失恋中……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

calvinsonic,2005-09-27, 23:20:40
[QUOTE]hentai,2005-09-27, 23:18:50
[QUOTE]calvinsonic,2005-09-27, 23:10:06
16。。。。。小朋友 哈哈哈哈 [/QUOTE]
被發現了.......
其實漿糊小朋友多了 [/QUOTE]
LUXOR很乖的..
打CS哈厉害哦.

ERUDA,2005-09-27, 22:29:45
女...22岁
到目前为止1个
时间5年
从17岁到现在....(期间曾差点出轨几次--b)
和我差不多 可惜我5年多的时候分开了 我有几个朋友都是5年分开的 高中坐我旁边的女生快6年了 她和她朋友还在一起

22岁

现在是第5个

最长时间5年

现在的4个月