返回列表 发帖
盛大调查员来小站一看发现这样不行!又有新的刷经验方法了,回去果断讨论解决方式,结果下周维护后无限塔冷却时间变成锁定每个进去的人物角色,只要进去过一次不管你是不是队长必须等一个星期才能再次进入无限塔,然后组队区瞬间就热闹了……辅助职业都活了……阿门,纯属妄想

原帖由 116776246 于 2010-9-2 12:14 发表
地图外面加凯阿希后进塔还有效果吗?

我也在想这个问题  不过2分钟一圈+传送+过图+状态 确定可以?

原帖由 玎亇 于 2010-9-2 12:19 发表

我也在想这个问题  不过2分钟一圈+传送+过图+状态 确定可以?

2分钟是建立在用旋窝秒黄金虫的情况下,对于不会旋窝的DF没法单刷,只能开个主教抗着雪,大概1-5,要用4-6分钟

原帖由 玎亇 于 2010-9-2 12:19 发表

录个视频卡死我了也才2分16秒

支持LZ这种拿经验与大家分享的好同学,比起那些只会喷不会写出实际方法的一个天一个地

黄金虫=海盗+蜂后的经验,233233

如何无限开无限塔副本? 只要开图的开在那里不动就可以?

突然发现是TT。。哦哟终于发视屏啦

开图号的等级限制是几级以上

爹地威武!-w-
什么时候跟我去y3!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

刚去试验了下进塔后希和魂的效果都会消失的 需要进塔重新加
这种打法对DF 很好用  要套在ZZ上或者开希进去就算了吧 太麻烦了

原帖由 提拉米酥之恋 于 2010-9-2 13:21 发表
突然发现是TT。。哦哟终于发视屏啦

被你发现了呀

原帖由 向往 于 2010-9-2 14:58 发表
开图号的等级限制是几级以上

70或者80搜下吧

开高书一只的经验为971200 JOB为6220800 爬一轮至少也有100W经验 所以爬14次左右经验稳上1300不算经验鞋

哥哥,你的经验明显是计算错误了。
第一个388800是MVP的
第二个388800是一般经验

388800X2=777600  爬14次左右 X14= 1089W

原帖由 minipixy 于 2010-9-3 00:03 发表

哥哥,你的经验明显是计算错误了。
第一个388800是MVP的
第二个388800是一般经验

388800X2=777600  爬14次左右 X14= 1089W

这样啊 那一轮就800W经验了 半小时1100超过点 编辑掉 谢谢弟弟

问下LZ 装备如何?目前MATK为多少?  我127级 IDL3料理 +9大WS精戒套。AJB制服 彩虹 电眼  315+263的MATK。

冰雾秒不掉2楼的狼。直接霜冻爆破也秒不掉。目前测试5级漩涡魔增打小强18000*4  上不到2W  要3下漩涡才杀的掉小强。。

求解LZ的装备。