返回列表 发帖
表示这两天每天晚上都去火山执勤,逐影只身一人足够让他们白浪费一通宵的电费

昨晚是和主教搭档一起执勤的,不仅让那对挂浪费了一晚的电费,还扣了他们一人几十%点经验,开心

真无聊啊- =人家爱挂哪挂哪又不是机器人

这时候就体现等级惩罚的重要性了,挂多久都那点经验。

原帖由 秀吉 于 2010-8-28 02:21 发表
真无聊啊- =人家爱挂哪挂哪又不是机器人

这个理论是啥。。事不关己高高挂起么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 chicksun 于 2010-8-28 00:44 发表
sg也能挂……不过要猪脚了
治愈之光 群体12 mmg

是SG...不過是鎖定人物了吧..
位置不同了還是能+血12

举报是唯一的办法了吧

原帖由 ¤酷 于 2010-8-28 03:04 发表
举报是唯一的办法了吧

不是正式外掛
SD不一定會理

原帖由 北北豬 于 2010-8-28 02:57 发表

是SG...不過是鎖定人物了吧..
位置不同了還是能+血12

这个不是按键能做到的 。。。。  用了哪个 稍微懂点的都知道是什么

好了 这贴到此为止吧。。。讨论这些东西前看看置顶版规比较好
举报什么的找SD比在这里适合
Hasta la vista

求逐影怎么害,因为我流氓还没转

新生峡谷挂机的为什么都是峡谷的呢,上次BUG也全是峡谷的,给峡谷长长脸行不?折翼人马,XX霜,灼眼泪,还有个戴竹蜻蜓的名字忘记了

原帖由 北北豬 于 2010-8-28 03:17 发表

不是正式外掛
SD不一定會理

什么叫正式
第三方软件都是外挂 没有正式不正式一说

原帖由 魯逗 于 2010-8-28 05:21 发表

这个不是按键能做到的 。。。。  用了哪个 稍微懂点的都知道是什么

好了 这贴到此为止吧。。。讨论这些东西前看看置顶版规比较好
举报什么的找SD比在这里适合

只要鼠标留在DF身上就行了 DF不能动

原帖由 元灵武士 于 2010-8-28 07:50 发表

新生峡谷挂机的为什么都是峡谷的呢,上次BUG也全是峡谷的,给峡谷长长脸行不?折翼人马,XX霜,灼眼泪,还有个戴竹蜻蜓的名字忘记了

同求问怎么害

挤到他身上,人越多越好,牧师就会点不到他,最好是高大威猛的职业,配合树枝效果更好;风车+传送

原帖由 元灵武士 于 2010-8-28 07:50 发表

喂,你个XX霜是指谁吖。- -
这些人干什么了?
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

血迹 有销路了  , 在他打法旁边 放个血迹   你开个教主去 狂复活好了。

很快就经验清空了。