返回列表 发帖
攻城外袍
MDEF + 20.
※ PvP、攻城战地区新增能力:
来自玩家的伤害 -2%。
精炼值+6以上时,FLEE + 5,遭受远距离
伤害 -15% 。
精炼值+9以上时,MHP + 1000, MSP+100。
与攻城重靴, 攻城披肩一起装备时,INT+
5, MDEF + 10, 来自玩家的伤害再 -15%。
系列 : 铠甲 防御 : 40
重量 : 50
要求等级 : 95
装备 : 初心者系列/魔法师系列/服事系列/ 悟灵士
攻城重靴
MDEF + 1.
※ PvP、攻城战地区新增能力:来自玩
家 的伤害 -2%。
系列 : 鞋类 防御 : 30
重量 : 75
要求等级 : 95
装备 : 剑士系列/商人系列

感觉奇怪为什么外袍要穿重靴才有效果 而重靴不能让魔法系穿 应该是和长靴吧?
真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

原帖由 没内涵 于 2013-5-14 13:12 发表
没工会就进不去

武器是个难题啊  这样看来

都跑去入有城的公会 人家也不一定收啊

原帖由 davidliu91 于 2013-5-14 13:13 发表

乌鲁兹套装 穿起来  鞋子也+9插卡的话  肯定血多一点   

但是没人防啊   

我是说这个套装 人防高啊   

乌鲁套PVP就没用了 现在高精练 浪费钱 不是说这个回廊装备

乌鲁也带5%人抗,对于血牛符文来说已经够了,那50%百矛伤害还是很可观的

原帖由 开心123 于 2013-5-14 13:02 发表
没城的怎么玩?

没得玩,买。。

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2013-5-14 13:17 发表
攻城外袍
MDEF + 20.
※ PvP、攻城战地区新增能力:
来自玩家的伤害 -2%。
精炼值+6以上时,FLEE + 5,遭受远距离
伤害 -15% 。
精炼值+9以上时,MHP + 1000, MSP+100。
与攻城重靴, 攻城披肩一起装备时,INT ...

本来就不是一套啊,是长靴

求教下 貌似每个城市出的装备都有些不同吧 分别能出什么?

30秒后临时维护,不知道又出啥bug了

原帖由 真雷切 于 2013-5-14 13:24 发表
求教下 貌似每个城市出的装备都有些不同吧 分别能出什么?

防具随机换
武器开箱子
真要说不同,怪掉的东西不同,积分掉黑暗珠链等等

修罗护手会掉吗?
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

原帖由 没内涵 于 2013-5-14 12:50 发表

1.有
2.全部都是掉武器箱子,而且是宝箱掉不是怪掉,宝箱就有点像以前盛大时期的金银宝箱那个
3.应该是PVP模式

我看那个回廊的视频 路人如果是自己公会的 鼠标不是攻击状态的
那如果是纯为了拳套去的话 是不是一直找箱子开箱子就行了 不用打怪了  我看视频里面还开的掉宝

请问下武器和防御都有D吗?

原帖由 5200c 于 2013-5-14 14:53 发表

我看那个回廊的视频 路人如果是自己公会的 鼠标不是攻击状态的
那如果是纯为了拳套去的话 是不是一直找箱子开箱子就行了 不用打怪了  我看视频里面还开的掉宝

原帖由 永远。·.哭泣 于 2013-5-14 14:54 发表
请问下武器和防御都有D吗?

武器都没有
防具都有