返回列表 发帖
刚才还是12:30D人下了~~现在成13:45D人了~~

非常感谢第一时间来捧场
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

在打开页面里不能多选~没有循环播放和随即播放功能~还有背景和特效问题,不会随即改变,要自己选的~希望能出更新的版本~

那个随机是指每次启动得时候随机....

那个BUG还是没完全除去~~我们的感受HD的还是有没落下来的

不懂什么意思

weida230,2005-04-21, 22:09:35
不行好像越来越差了,爆音都有,我用的可是SBLIVE声卡啊。虽然功能多了,但台湾的部分歌还不行啊,福而摸丝 打到一半,人唱声就没了。。。
还有韩服ftp上的220,222等歌曲也播不出人声,某些歌曲乐声也时有时无!
加油……

先拜一下为古董机考虑而写出的2D模式

个人在全屏基本可以50桢以上的流畅游戏
(intel740 但是在窗口会卡死)

其次,这次的混乱戒指,实质是狂风,而不是随机。

然后,在ATL+ENTER切换时,会不确定的发生花屏。并只能强制ALT+F4。

以及在全屏窗口按F8时,窗口经常弹不出来。

最后,希望2D模式在画面合格的前提下,尽可能的降低机能消耗。

算我贪心了

fancyzero,2005-04-22, 09:24:11
[QUOTE]verypoorman,2005-04-21, 13:52:06

用前几个版本总觉得长条的颜色不是那么纯、稳定,这个版本也这样
颜色明显有深浅,而且在那里不停的闪。。
进游戏客户端就没这情况
圆形note和方块形note都这样吗 [/QUOTE]
这个没具体看
我一直是用圆的

fancyzero,2005-04-22, 09:24:11
[QUOTE]verypoorman,2005-04-21, 13:52:06

用前几个版本总觉得长条的颜色不是那么纯、稳定,这个版本也这样
颜色明显有深浅,而且在那里不停的闪。。
进游戏客户端就没这情况
圆形note和方块形note都这样吗 [/QUOTE]
刚才试了下
圆形note和方块形note都这样
长条的颜色过渡很不均匀,而且在闪烁

不能随机选歌和全选歌曲 好痛苦

真的越做越好了~
希望下個版本會加入上隱,下隱,全隱~戒指功能
加油~加油 !!!

支持~~先下了
我也是万分期待着可以局域对战

判定比gf鬆了點點@@"""

希望可以做到與gf一樣的選歌介面@@"""
(現在選場選特效都不能預覽@@"""

還有希望快加入所有介指的功能@@

无名咒术师,2005-04-22, 20:07:31
先拜一下为古董机考虑而写出的2D模式

个人在全屏基本可以50桢以上的流畅游戏
(intel740 但是在窗口会卡死)

其次,这次的混乱戒指,实质是狂风,而不是随机。

然后,在ATL+ENTER切换时,会不确定的发生花屏。并只能强制ALT+F4。

以及在全屏窗口按F8时,窗口经常弹不出来。

最后,希望2D模式在画面合格的前提下,尽可能的降低机能消耗。

算我贪心了
就是啊,我也是这样希望的,最好在2D的状态下有60帧