返回列表 发帖
音波增幅器暂时不会掉
黑暗珠链回廊怪会掉落应该

要捐多少才能去抽奖换装备啊?!!!

蛋痛又扯蛋!!

理论上有城主教的进秘穴敲几个箱子都能赚一大笔
第一次GVG估计十分惨烈 有城得就有钱

回廊防具的套装效果 也要+9才能激活么

请资深人士解答一下下面的问题吧
1深渊回廊里面的怪有经验吗?
2不同的城池对应不同的深渊回廊是吗 那么不同的深渊回廊里面的怪掉的武器一样吗?我就想知道拳套是哪个回廊掉的
3回廊里面的PVP模式是组队模式还是公会模式?

+9只有加HP的效果
套装效果不管加几都有

原帖由 5200c 于 2013-5-14 12:47 发表
请资深人士解答一下下面的问题吧
1深渊回廊里面的怪有经验吗?
2不同的城池对应不同的深渊回廊是吗 那么不同的深渊回廊里面的怪掉的武器一样吗?我就想知道拳套是哪个回廊掉的
3回廊里面的PVP模式是组队模式 ...

1.有
2.全部都是掉武器箱子,而且是宝箱掉不是怪掉,宝箱就有点像以前盛大时期的金银宝箱那个
3.应该是PVP模式

原来是这样 难怪他们说

防御白菜价  只是想加9 难一些

晕啊

原帖由 jkfever 于 2013-5-14 12:13 发表
要捐多少才能去抽奖换装备啊?!!!

1张票10000z
50张票可以抽一次奖,高几率随机获得回廊防具

只有投资期间才可以换票,无上限,有无工会均可以换票,也就是说只要你有钱,不管有没有会有没有占城都可以换
兑换随时都可以换,只要你有票

没城的怎么玩?

那就是这些防具 都不精炼  

穿起来 一套 加个红蛙盾  加个贝雷帽  

已经有61%的人防减伤了啊 !! 晕啊  

如果只是PVP的话  那现在精炼这些防具

根本就是浪费钱啊

你如果插火枪,鞋要+9吧?
重甲加9有25%的HP怎么会没用?

原帖由 开心123 于 2013-5-14 13:02 发表
没城的怎么玩?

是不是到一定程度  没有城的也可以进去了  

但是比有工会的晚一点?

没工会就进不去

原帖由 没内涵 于 2013-5-14 13:09 发表
你如果插火枪,鞋要+9吧?
重甲加9有25%的HP怎么会没用?

乌鲁兹套装 穿起来  鞋子也+9插卡的话  肯定血多一点   

但是没人防啊   

我是说这个套装 人防高啊   

乌鲁套PVP就没用了 现在高精练 浪费钱 不是说这个回廊装备