返回列表 发帖
我无语了    不对此帖LZ做评论了    闪人

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-3-11 14:54 发表
就是说,而且一个在新生经济这么差的环境,靠打宝材料赚钱赚了几千万的人

会发现拉错不点取消,而是确定,让人怀疑LZ的动机

我很容易想到是不是你有个黑蓓蕾或者来路不正的,想乘机掉包

否则要买便宜的 ...

看了全贴   

你这个人心机还真深   看了就很搓火
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

人心险恶,

LZ买错了,还求对方,对方不单不理睬,还落井下石。

这事中只能怪LZ自己遇到恶商罢了。不要求了,恶商就是一种喜欢看人不幸的人来的。

你越求,人家只会觉得越爽的感觉的。

以后注意逛街不要分心。免得吃亏。这次当个教训。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

应该沉了吧!

新生难得出现一个娱乐新闻!

伤感情就不好了!!
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-12 15:35 发表
人心险恶,

这事中只能怪LZ自己遇到恶商罢了。不要求了,恶商就是一种喜欢看人不幸的人来的。

以后注意逛 ...

恶你毛毛的商,你个德行看上去倒像,少在这里说风凉话,或者自己2开在这里放 p,大家都知道你谁了,还在这里装新人装可怜,装女人,喜欢装得人都臭味相投

哇~~~200楼了  T T 被抢了  哎 哎
盖楼

某有良心的姐姐,听说您卖人家4000W,再问人家借4000W. 呀,真会算,他们说您是SY的大JS呢 怎么,换个地儿来充良民啦?

LZ
是我也不退
近来世道可怕
在完全没了解的前提下,我会担心你拉走后,拿个黑的来要求退货……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

很佩服LZ的毅力
缠了4小时,如果打4小时宝的话这点差价早打回来了

原帖由 goosfraba 于 2009-3-12 16:38 发表

恶你毛毛的商,你个德行看上去倒像,少在这里说风凉话,或者自己2开在这里放 p,大家都知道你谁了,还在这里装新人装可怜,装女人,喜欢装得人都臭味相投

哦册那 一家门才来勒.= =

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-12 15:35 发表
人心险恶,

以后注意逛 ...

你能解释下啥叫"不单不理睬.还落井下石"哇.. 之前CC已经说过了不退, 已经表明态度, 还想让她怎么样? LZ自己的错, CC又没逼着他买. 再说谁能保证他不调包??? CC不退错了吗? 人家小姑娘跟你说过了不退了. 一个男人这样追在人家屁股后面4小时. 碰到你你会毛伐?! LZ要是不像个变态一样盯着人家, CC会骂他? 还好意思说人家恶商, 落井下石, 真的可笑. 我也真搞不懂了. 一个大男人. 为了几十块钱好这样子. 还扬言报复练WS放冰墙. 大千世界无奇不有... 我终于发觉了一个裤档里夹着一块钱好从人民广场走到徐家汇的人才了!!!

NONO 可以在讨个2元钱 做2号线 打SD总部 去要
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-3-12 18:11 发表
NONO 可以在讨个2元钱 做2号线 打SD总部 去要

2块钱 有去么回  有本事再跟在陈天桥屁股后面4小时问他要吧~

回复 #209 lovehyde336 的帖子

陈总可能是爱心人士 在收费服送他个神器
书是我最好的朋友- -