返回列表 发帖
a0210077,2005-04-25, 12:12:16
[QUOTE]Aplind,2005-04-24, 18:15:03
Cool (应该是每14粒增加一个)
不是每14Cool增加一个药丸
是连续COOL 15个增加一个药丸 [/QUOTE]
哦!!!

Aplind,2005-04-24, 18:15:03
Cool (应该是每14粒增加一个)
不是每14Cool增加一个药丸
是连续COOL 15个增加一个药丸

小杰克,2005-04-22, 12:26:57
这次的2D模式不太好,在0410b中,我的破机子运行2D模式时一点都不抖,fps保持在90-100左右,而这次0420版的2D模式,note就会模糊(可能是高速抖动),即使不开特效,fps也只有50左右,开了特效后就在40多......然后我又试了试3D模式,几乎和2D模式一样,模糊,fps在50...
总之,现在不管在2D模式或者在3D模式下,除了特效不一样外都一样的抖,感觉2D模式就没有意义了.希望作者能解决这个问题,让更多的老机子能运行o2mania~(我想可能是由于2D模式里的那个特效影响,个人认为还是取消2D模式的特效开关,恢复0410b版的2D)
我要说的话和这位大大说得一样
感觉上0401B已经很不错了
最新的玩起来很抖很卡

希望能增加以下的东西!!!

1. Jam Combo
2. Random 13 over & Random 9 over.......
3. Dark Skill & Hidden Skill & Sudden Skill
4. 新的背景

希望能修改以下的东西!!!

1. Cool (应该是每14粒增加一个)
2. Miss (长型的Note应该归为Miss 2,不是Miss 1)

谢谢!!!
(希望以上的建议能被采用)

无名咒术师,2005-04-22, 20:07:31
先拜一下为古董机考虑而写出的2D模式

个人在全屏基本可以50桢以上的流畅游戏
(intel740 但是在窗口会卡死)

其次,这次的混乱戒指,实质是狂风,而不是随机。

然后,在ATL+ENTER切换时,会不确定的发生花屏。并只能强制ALT+F4。

以及在全屏窗口按F8时,窗口经常弹不出来。

最后,希望2D模式在画面合格的前提下,尽可能的降低机能消耗。

算我贪心了
就是啊,我也是这样希望的,最好在2D的状态下有60帧

判定比gf鬆了點點@@"""

希望可以做到與gf一樣的選歌介面@@"""
(現在選場選特效都不能預覽@@"""

還有希望快加入所有介指的功能@@

支持~~先下了
我也是万分期待着可以局域对战

真的越做越好了~
希望下個版本會加入上隱,下隱,全隱~戒指功能
加油~加油 !!!

不能随机选歌和全选歌曲 好痛苦

fancyzero,2005-04-22, 09:24:11
[QUOTE]verypoorman,2005-04-21, 13:52:06

用前几个版本总觉得长条的颜色不是那么纯、稳定,这个版本也这样
颜色明显有深浅,而且在那里不停的闪。。
进游戏客户端就没这情况
圆形note和方块形note都这样吗 [/QUOTE]
刚才试了下
圆形note和方块形note都这样
长条的颜色过渡很不均匀,而且在闪烁

fancyzero,2005-04-22, 09:24:11
[QUOTE]verypoorman,2005-04-21, 13:52:06

用前几个版本总觉得长条的颜色不是那么纯、稳定,这个版本也这样
颜色明显有深浅,而且在那里不停的闪。。
进游戏客户端就没这情况
圆形note和方块形note都这样吗 [/QUOTE]
这个没具体看
我一直是用圆的

先拜一下为古董机考虑而写出的2D模式

个人在全屏基本可以50桢以上的流畅游戏
(intel740 但是在窗口会卡死)

其次,这次的混乱戒指,实质是狂风,而不是随机。

然后,在ATL+ENTER切换时,会不确定的发生花屏。并只能强制ALT+F4。

以及在全屏窗口按F8时,窗口经常弹不出来。

最后,希望2D模式在画面合格的前提下,尽可能的降低机能消耗。

算我贪心了

weida230,2005-04-21, 22:09:35
不行好像越来越差了,爆音都有,我用的可是SBLIVE声卡啊。虽然功能多了,但台湾的部分歌还不行啊,福而摸丝 打到一半,人唱声就没了。。。
还有韩服ftp上的220,222等歌曲也播不出人声,某些歌曲乐声也时有时无!
加油……

不懂什么意思

那个BUG还是没完全除去~~我们的感受HD的还是有没落下来的