返回列表 发帖
1`圣传
2`天空之城
3`棋魂
4`X战记
5`东京巴比伦
6`12国记
7`海贼王
8`浪客剑心
9`最游记
10`高达

EasonEVA1,2005-04-09, 12:58:01
你直接打火葬场的电话就可以了…………………………
烧你?

火影忍者
海盗路飞
猎人
死亡笔记
鬼眼狂刀
幽游白书 
GTO
感应少年
闪灵二人组
黑猫-Black Cat  排名不分前后   

为何N年前的帖子都上来了~~~~还是这等水贴.....
虽然我也发过 <==> <==> <==> <==> <==> <==>

名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン
名探偵 コナン

Only <<EVA>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一..EVA
第二..EVA
第三..EVA
第四..EVA.
第五..EVA
第六..高达SEED
第七..SEED D
第8..钢练
第9..千与千寻
第10..棋魂

你想死吗,2005-04-08, 21:05:08
[QUOTE]lizardhero,2005-04-08, 10:55:48
[QUOTE]你想死吗,2005-04-07, 23:49:31
[QUOTE]wzq821003,2005-04-06, 23:07:55
[QUOTE]你想死吗,2005-04-06, 22:59:36
动漫片:1 圣斗士星失
    2 龙珠Z
     3 超能勇士(3D的,你们肯定没看过)
     4 钢铁炼金术师
    5 火影
    6 天空战记
    7 叮当猫
    8 战神金刚(1.2)
      9 EVA
     10 高达(SEED,,SEED-D,W)
国内篇漫画:
      1 神兵玄奇
    2 风云
国内篇动画:
      葫芦娃(国内的就不用多说老,我看除老葫芦娃以外,其余的简直垃圾的暴眼。哎!恨铁不成刚啊~~~~~~~~~~~~~)

。。。。。。喷茶。。。。。。后半句。。。。。。。。

同学,路还长呢 [/QUOTE]

。。。。。。喷茶。。。。。。后半句。。。。。。。。

同学,路还长呢

用不这喷茶,你有看过吗~~~~~![/QUOTE]

没有看没看过,只有喜不喜欢,不过是变形金刚的续集么,你说的好象别人都动画盲似的,能不喷茶么。
内还不一定看过全集呢qaodb2 [/QUOTE]
我先道个歉,我话说的太过老.
内全集还是看过的!!!!~~
但是2的部嘛就太垃圾了,根本比不上1的部~~~~!
无论是画面,剧情,还是风格都比不上前一部..........
我建议你们要看的话只看在地球上的故事就行了,后一部很垃圾啊>是失败品......
看了会倒胃口,非常失望>>>>>> [/QUOTE]
茶喷完了,喷什么那?雪碧?不舍得还是喷血吧!超能勇士我告诉你吧~我看全集+续集~

1.海贼王
2.火影忍者
3.天使怪盗
4.网球王子
5.猎人
6.高达seed
7.高达seed2
8.棋魂
9.AIR
10.DNA

排名不分先后。。

机动战舰 撫子
知道的人不多,其实是和EVA,少女革命并称为90年代后期3大OTAKU的作品,风格幽默,但到后半引出很多值得深思的内容,很多东西到现在还对我有很大影响。。。琉璃。。。太可爱了。。

少女革命
风格另类,但对人性的解析部分很不错,每个故事都值得回味。。重复看得次数不下5次

水果篮子
唉。。。。太温馨了。。。除了感动还是感动。。

钢之炼金术士
由于是由小说改编的,没有犯上一般TV动画情节不够系统的通病。从开始的铺垫到最后的结局,整个故事十分完整。。。很佩服编导和赞助商没把他拖成象海盗王那样的级数。。。竟然放弃了商业化的赚钱。。。强。。

THE BIG O
估计看过的人更少,舞台是一个失去记忆的城市。。。有些美式动画的画风,刻意复古,但故事情节很不错,很多细小部分值得回味,战斗部分场面宏伟。。简单的说。。很爽。。。

EVA
咳。。。还是放上去吧。。。我不太喜欢让自己的喜好和别人不同。。唉。。但确实做得很好。。。虽然据安野大神所述。。。最后那几集被捧为经典的抽象心理分析。。。其实只是因为资金不足而采取的无奈之举。。其实EVA在很多地方很值得品味,我最看重的是里面那些好玩的细节,记得有集说基地停电。。结果所有人都被热的一塌糊涂。。。但就只有老碇正襟危坐,不受热潮影响。。。手下人齐赞不愧是领袖。。。然后。。画面切换。。只看到老碇赤裸的双脚很舒服的泡在了水桶里。。。

SEED
我。。。我。。。我。。我好喜欢可爱的拉科斯!!!!
PS。。。其实SEED是非常商业化的产物,观众想看什么,他就编什么。。
其实。。SEED原定的女NO1是卡嘉丽。。。这点从动漫定律之。。。。女主角一定会在第一集出现可以得知。。。不信你们去看第一集里KILA和KAGALI的那次对面。。。唉。。。但超级可爱的LAKESU出现后。。。大导顺应命中要求。。。硬把可怜的小卡卡变成了KILA的MM。。

森林好小子
唯一看了中文版再也不想看原版的动画。。。哪个配音实在是太完美了。。。

魔法提琴手OVA
一共才1级。。。那好笑是好笑的来。。。没看过的一定要去看下。。

最后一个名额留给众多好看但喜欢的人太多导致我不想提的动画,以及好看但还没想起来的动画。。以及更多好看但不高兴一一列举的动画。。

啊。。首次2连。。。

吸血鬼猎人D
变形金刚(含超能勇士)
宇宙骑士
钢之练金术士
侧耳倾听
棋魂
剑心OVA版 (不要对我说不知道这是什么)
圣斗士冥王篇
恶魔战士
失落的宇宙(最喜欢他的结局,卡兰好可爱)

以上作品全部平等不分先后.

1 火影忍者
2 海贼王
3 死神
4 网球王子
5 猎人
6 闪灵二人组
7 钢炼
8 最游记
9 通灵王
10 美鸟日记
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

1.麻辣教师GTO
2.魔法提琴手
3.天使的小生意气
4.全金属狂潮
5.三只眼(只看过那个TV版的7集还9集的,看了超感动- -)
6.机动战舰
7.名侦探柯南(以前超喜欢的,特喜欢灰原哀)
8.灌篮高手
9. 棒球英豪《TOUCH》
10.超时空要塞系列