返回列表 发帖
为啥要以我为起点...

因为你帅

3035450,2005-04-08, 20:35:36
因为你帅
厄,表这么直接的说出偶的优点啊,偶不好意思的 <==>

五星物语

另外:
圣枪
十二国
遥时
SEED
圣母在上
岩窟
Cowboy
Turn A剧场版

漫画再加封神和Nana还有婆娑罗,排名没先后

1钢之炼金士师
2EVA
3圣枪修女
4幽游白书
5通灵王
6灌篮高手
7魔剑美神
8高桥留美子剧场
9人鱼之森
10超能R.O.D(仅限OVA版)

超能勇士(3D的,你们肯定没看过) <???> 是不是中文译名是“猛兽侠”的那个?(好呕心的译名)

lizardhero,2005-04-08, 10:55:48
[QUOTE]你想死吗,2005-04-07, 23:49:31
[QUOTE]wzq821003,2005-04-06, 23:07:55
[QUOTE]你想死吗,2005-04-06, 22:59:36
动漫片:1 圣斗士星失
    2 龙珠Z
     3 超能勇士(3D的,你们肯定没看过)
     4 钢铁炼金术师
    5 火影
    6 天空战记
    7 叮当猫
    8 战神金刚(1.2)
      9 EVA
     10 高达(SEED,,SEED-D,W)
国内篇漫画:
      1 神兵玄奇
    2 风云
国内篇动画:
      葫芦娃(国内的就不用多说老,我看除老葫芦娃以外,其余的简直垃圾的暴眼。哎!恨铁不成刚啊~~~~~~~~~~~~~)

。。。。。。喷茶。。。。。。后半句。。。。。。。。

同学,路还长呢 [/QUOTE]

。。。。。。喷茶。。。。。。后半句。。。。。。。。

同学,路还长呢

用不这喷茶,你有看过吗~~~~~![/QUOTE]

没有看没看过,只有喜不喜欢,不过是变形金刚的续集么,你说的好象别人都动画盲似的,能不喷茶么。
内还不一定看过全集呢qaodb2 [/QUOTE]
我先道个歉,我话说的太过老.
内全集还是看过的!!!!~~
但是2的部嘛就太垃圾了,根本比不上1的部~~~~!
无论是画面,剧情,还是风格都比不上前一部..........
我建议你们要看的话只看在地球上的故事就行了,后一部很垃圾啊>是失败品......
看了会倒胃口,非常失望>>>>>>

…………………………
看得偶头晕……………………

gt_x,2005-04-08, 17:29:36
看了楼上那么多回帖还是热门的占大多数啊

觉得还是手冢老师的神作《火鸟》和现在能够与老师媲美的浦泽直树为老师在作画的遗作《Pluto》啊.....

浦泽的《Monster》也很灵啊,晦涩啊晦涩...
追浦泽的东西你一定会吐血的...一定会吐血的...一定会吐血的...这便是怨念...
あんだバカ?

强烈请求楼上的换头像……………………………………
噗……………………………………

"猛兽侠"这个版本有很多剧情都被删出或修改老的,看起很没意思....
还有那里面人物的名字有很多都被修改。 比如原始兽那边的首领霸王龙被改成无敌龙,看老以后简直难以接受。

海贼王
网球王子
钢铁练金术士
灌蓝高手
天使怪盗
全金属狂潮
高达
棒球英豪
魔法先生
死神
目前心目中的理想动漫

lizardhero,2005-04-08, 20:37:31
[QUOTE]3035450,2005-04-08, 20:35:36
因为你帅
厄,表这么直接的说出偶的优点啊,偶不好意思的 <==> [/QUOTE]
有虾米不好意思滴~~~~看偶比你还帅(樱木状……哈哈哈哈)

…………………………
怎么这个世界这么多人帅啊………………………………
偶去撞墙………………………………

EE我去给你打120

你直接打火葬场的电话就可以了…………………………