返回列表 发帖
回答的简单 干脆=_= 说实话 画风好的 剧情好的我都看 不分什么 级别的H也行 不过女神永远是第一位的饿

你想死吗,2005-04-07, 23:49:31
[QUOTE]wzq821003,2005-04-06, 23:07:55
[QUOTE]你想死吗,2005-04-06, 22:59:36
动漫片:1 圣斗士星失
    2 龙珠Z
     3 超能勇士(3D的,你们肯定没看过)
     4 钢铁炼金术师
    5 火影
    6 天空战记
    7 叮当猫
    8 战神金刚(1.2)
      9 EVA
     10 高达(SEED,,SEED-D,W)
国内篇漫画:
      1 神兵玄奇
    2 风云
国内篇动画:
      葫芦娃(国内的就不用多说老,我看除老葫芦娃以外,其余的简直垃圾的暴眼。哎!恨铁不成刚啊~~~~~~~~~~~~~)

。。。。。。喷茶。。。。。。后半句。。。。。。。。

同学,路还长呢 [/QUOTE]

同学,路还长呢

用不这喷茶,你有看过吗~~~~~! [/QUOTE]
再次233...
あんだバカ?

你想死吗,2005-04-07, 23:49:31
[QUOTE]wzq821003,2005-04-06, 23:07:55
[QUOTE]你想死吗,2005-04-06, 22:59:36
动漫片:1 圣斗士星失
    2 龙珠Z
     4 钢铁炼金术师
    5 火影
    6 天空战记
    7 叮当猫
    8 战神金刚(1.2)
      9 EVA
     10 高达(SEED,,SEED-D,W)
国内篇漫画:
      1 神兵玄奇
    2 风云
国内篇动画:
      葫芦娃(国内的就不用多说老,我看除老葫芦娃以外,其余的简直垃圾的暴眼。哎!恨铁不成刚啊~~~~~~~~~~~~~)

同学,路还长呢 [/QUOTE]

同学,路还长呢

用不这喷茶,你有看过吗~~~~~![/QUOTE]

没有看没看过,只有喜不喜欢,不过是变形金刚的续集么,你说的好象别人都动画盲似的,能不喷茶么。
内还不一定看过全集呢qaodb2

我感觉我被侮辱了...
あんだバカ?

↑怎么了?

两个L。。。。。。。。。。我无语

就冲这句...我便败了吖...感觉到被侮辱了...
あんだバカ?

………………我还以为没人会解释。我是没话说了

我还以为我说的够明白了............其实说的还是比较朦胧.........
扑杀吧...
あんだバカ?

1.钢炼
2.火影
3.死神Bleach(强烈推荐大家看啊)
4.混沌武士(武士大杂烩)(同上)
5.天上天下
6.秀逗魔导士
7.灌篮高手
8.七武士
9.全金属狂潮
10.鬼眼狂刀
还有好多好多
...想到再补...

可爱滴竹竹,2005-04-08, 15:52:36
1.钢炼
2.火影
3.死神Bleach(强烈推荐大家看啊)
4.混沌武士(武士大杂烩)(同上)
5.天上天下
6.秀逗魔导士
7.灌篮高手
8.七武士
9.全金属狂潮
10.鬼眼狂刀
还有好多好多
...想到再补...
按你这么分的话...我觉得这混沌武士便应该是第一的吖...y面跑开..
あんだバカ?

看了楼上那么多回帖还是热门的占大多数啊

觉得还是手冢老师的神作《火鸟》和现在能够与老师媲美的浦泽直树为老师在作画的遗作《Pluto》啊.....

浦泽的《Monster》也很灵啊,晦涩啊晦涩...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

唉~好多经典的想看看不到啊,没看过的就不好说喜欢不喜欢了

1、圣枪修女
2、新世纪福音战士
3、纯情房东俏房客
4、.hack//(全部)
5、超时空要塞·零
6、废弃公主
7、高达SEED
8、通灵王
9、钢之炼金术士
10、这美丽又丑陋的世界

小L你楼上的好好玩