返回列表 发帖

[历史] BYE BYE了RO,BYE BYE了THOR。。。

好不容易回到这里,还是想发个贴纪念一下。这里曾经也是我每天必定来报道的地方,几年没上了,没想到账号还在。。。万分感激。。。。可惜的是以前发的文章都不见了,作为曾经RO最忠实的玩家,看着它停运了,心里还是有那么一丝的不忍心。。。原来一切真的结束了。。。
      这几年我没上过RO,可是电脑桌面上一直有它的图标,我还是保留它所有的痕迹,不舍删去。毕竟它是我最钟爱的游戏,也将是我永远最爱的游戏,离开它以后我试过玩很多网游,都没有感觉了。。。。好不容易翻出了几张图,大家纪念下吧。。。

啊,徒弟啊, 我也怀念哎。

回复 #2 azraeltouch 的帖子

你以前用的不是这号吧

oh oh册那  thor终于有活人了啊
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

神奇的帐号还在……

原帖由 海.贼 于 2011-11-2 20:49 发表
oh oh册那  thor终于有活人了啊

原来你还在这里混啊?

原帖由 奇迹的海 于 2011-11-2 20:51 发表
神奇的帐号还在……

可以的

原帖由 .雪メ児′. 于 2011-11-2 20:51 发表

原来你还在这里混啊?

弄好叫。。。今天得知这游戏要关了。。。我特意过来看看的。。。小站帐号想了半天才想起来
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2011-11-2 20:52 发表

弄好叫。。。今天得知这游戏要关了。。。我特意过来看看的。。。小站帐号想了半天才想起来

我也是额好发。。。。

--__--!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

回复 #10 新羽 的帖子

你也记得账号嘛。。。

作为THOR的人我最后还想说一句

狗日的白色

原帖由 无册那 于 2011-11-2 21:23 发表
作为THOR的人我最后还想说一句

狗日的白色

这句话也好怀念哦。。。。你是哪个?

原帖由 .雪メ児′. 于 2011-11-2 21:21 发表
你也记得账号嘛。。。

当然。。
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

回复 #12 无册那 的帖子

......你哪个工会的呀。。。

p.s.没想到我的这个帐号也还在哈