返回列表 发帖

[历史] 这就是狗日的盛大网络

不会截图,就把提交的问题与回复给广大玩家看!!!

问题标题: 建国神话任务卡住,以致后面的进入无名岛任务没法进行.请求重置建国神话任务

我的提问提问时间:2011-3-14 20:22:33
建国神话任务卡住,以致后面的进入无名岛任务没法进行.请求重置建国神话任务. 在建国神话任务支线任务中选择神父与历史教授,不小心选了历史教授,拿到经验完成后,没法进行触发无名岛任务。请求重置建国神话任务

客服回复(工号:2603)回答时间:2011-3-14 20:30:01
朋友您好:
有关“建国、无名岛任务”由于建国任务的分歧选项属于游戏基本设定,全世界ro均采用该设置。任务中,选历史学家或是选神父都属于正常游戏剧情路线。因此对玩家在任务中自行作出的选择我方将不予重置,请谅解。

您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意 对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!
我的提问提问时间:2011-3-14 20:40:02
但是建国任务的支线任务选了历史学家就不能触发后面的进入无名岛任务,因为要进入无名岛任岛,必须要在支线任务选择神父。你不能这一句“分歧选项属于游戏基本设定,全世界ro均采用该设置。”就把问题推回给我们玩家,现在我只是请求你们把我的号建国任务重置。之前已经有好多玩家都反映过这个问题,你们都重置了,为什么现在就不给我重置?不重置也可以,你帮我引发后面的进入无名岛任务也可以。

客服回复(工号:2603)回答时间:2011-3-14 20:42:46
朋友您好:
您的心情我们能够理解。因目前韩方游戏设置就是全世界RO通用该分歧选项设定,全由用户自行进行选择,我方无法再进行重置操作。若您有任何的建议和意见我们会帮您转达给相关工作人员。
游戏因您的支持而精彩,我们因您的支持而更加努力!

您对我们的回复是否满意? 满意 一般 不满意 对服务态度不满对服务技巧不满对回复速度不满对公司政策不满 提交 感谢您的评价!
我的提问提问时间:2011-3-14 21:24:38
我刚因为这件事打电话向你们仙境传说客服说明了状况,他们电话里都说可以重置。又要我在电话里说帐号与角色名,多麻烦又难说清楚资料。我想问一句,你这客服提问处有什么用的?你们都说可以重置,为什么你这里就偏偏不给我重置,你们的客服就是这样两三句来肤浅我们广大玩家的吗?是不是每次都要亲自打电话去投诉或者上盛大公司才能解决,希望你们现在马上给我重置任务

客服回复(工号:2636)回答时间:2011-3-14 21:32:40
您好:
正是针对该情况,目前也是请工作人员专门确认,那么确认结果回复为:
有关“建国、无名岛任务”,由于建国任务的分歧选项属于游戏基本设定,全世界ro均采用该设置。任务中,选历史学家或是选神父都属于正常游戏剧情路线。因此对玩家在任务中自行作出的选择将不予重置,请玩家谅解。

我的提问提问时间:2011-3-14 21:39:20
我要求重置的是“建国神话任务”。你们客服说可以的,之前许多玩家都找你们客服重置过了。我只能对你们盛大网络感到悲哀,这种服务态度。那我问一句,为什么电话里客服说可以呢?难道他们不是你们盛大的人员吗?

少废话你这回车党.干我屁事

默哀。。LZ遇到个SB客服
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

攻略写那么详细,能回车到选错的确无解
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- - 我没选错过 很好奇 如果选错了会则么样

请问选错有什么错呢?难道就不让人选错?这选错不能把责任推给玩家,盛大是一个虽然收得我们的钱就应该帮我们处理这种问题,而且根本就是他们没把这个任务搞好,才会引致这种事发生

我一向都是用鼠标按的....就是为了避免出现像楼主那样的情况

游戏不是sd做的,游戏任务不是sd设计的。sd撑死帮你反映到韩国人

原帖由 darkrain 于 2011-3-14 21:51 发表
请问选错有什么错呢?难道就不让人选错?这选错不能把责任推给玩家,盛大是一个虽然收得我们的钱就应该帮我们处理这种问题,而且根本就是他们没把这个任务搞好,才会引致这种事发生

没说不让人选错,后果就是自己做错事自己负责咯。。。谁叫SD就这种态度呢?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

选错不怪你怪谁?电脑自动控制?

打电话不就可以了嘛?
我的朋友也是弄错过,都是打电话给KF的。
话说,主要还是LZ自己不小心,不能怪别人。

是SD吃饱了撑的以前给你们这帮回车党恢复,惯的你们都没样了。

游戏就这么设计的,你的指责就跟说为什么绿棉虫不掉MVP卡一样可笑。

因为帮以前回车党恢复也没得到好的评价,于是以后的回车党自己倒霉。自作孽不可活。

那我就笑了,你们说我指责是可笑,那我更可笑是那给人盗号也都是自己的错啊,那他们也是应该不用帮我们这些玩家处理了吗?
因为游戏设计本来就没要你告诉别人帐号,或者用什么软件导致盗号。一句游戏设计是这样就可以推责任,我笑了!!!

废话,被盗当然是你自己问题,从小到大推卸责任都推卸惯了吧。