返回列表 发帖

[历史] 单练火山的RK经验

我是双开练的,一舞妈+1RK~ 不旅馆。直接刷雪糕柠檬,没忧郁就召唤。 127级 1本书30%的样子,大概是1700W/H
不知道算不算高呢?请问下其他火山练的RK一小时多少经验?[m_装酷]

Sp问题,明显用符文解决更好

旅馆流,1分钟 1%左右 129RK = =~1本书 28-32%

单练太累,长期组主教中
一本书两人都是20%

SP不是问题啊~刷勤点就是了~
我的电脑3开太卡了

貌似和2楼的效率差不多嘛`
刚忘记水附加了- - 不过也可以秒
鸟用4及 J S蜥蜴用5及

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-17 17:19 发表
单练太累,长期组主教中
一本书两人都是20%

单练很轻松 组队还要考虑别人的问题~~3开切换流畅~

124ZJ求坐吸!

换宫廷会好点吗?套忧郁时BLQ,有可能进去飞就碰一堆。。。。

[m_吃惊] 那个,你们打不打熔岩魔啊?貌似那个经验小了点。
回楼上: 我是男RK+舞妈- - GT不能召唤

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:19 发表
SP不是问题啊~刷勤点就是了~
我的电脑3开太卡了

貌似和2楼的效率差不多嘛`
刚忘记水附加了- - 不过也可以秒
鸟用4及 J S蜥蜴用5及

=.= 我每次都还有 3分2的SP回旅馆~~

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:21 发表
[m_吃惊] 那个,你们打不打熔岩魔啊?貌似那个经验小了点。
回楼上: 我是男RK+舞妈- - GT不能召唤

通杀。1个不留

感觉2开舒服很多的。`3开麻烦了点~带个大嘴鸟头 `直接上了`12也不加`

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-17 17:20 发表

单练很轻松 组队还要考虑别人的问题~~3开切换流畅~

对主教要求不高的啊。。。有件火衣就行了
零消耗挺开心的

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-17 17:23 发表
感觉2开舒服很多的。`3开麻烦了点~带个大嘴鸟头 `直接上了`12也不加`

= = 我也带大鸟。M4只是开门用的

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-17 17:24 发表

对主教要求不高的啊。。。有件火衣就行了
零消耗挺开心的

[m_犯错] 没时间组人啊`有固定搭档是很好,不过有时候不够自由。[m_害羞]
不知道火山能不能到150呢
一天练一个小时多 估计2个月可以150了[m_装可怜]