返回列表 发帖
守一刷三
同盟的作用将体现出来
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

然后因为奖品引起争执工会PK
PMSM!!

RO无双

真难的 SD竟然能把神器拿出手....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

这有什么,对于他们来说只是个数据而已

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-1-30 19:24 发表
这有什么,对于他们来说只是个数据而已

+1 这话强大...忽忽
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

奥尔里昂的铁盘1洞 188
刺盾1洞  188
古怪的靴子  888
防水靴1洞  188
羊毛围巾1洞 188
奥尔里昂的手套1洞  188
野牛角1洞  188
龙之咆哮 188
狂怒飓风1洞 188
牙科手术刀1洞 188
死亡笔记2洞  258
巫妖之骨杖2洞 358
洞察之杖 188

很强大 巫妖358比笔记贵 很好

后天开始投资计划了...

要投资多少呢,我都还么搞懂SE........

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-30 19:28 发表
很强大 巫妖358比笔记贵 很好

SD看见这话肯定想是不是该把笔记改成358而不是把巫妖改258
PMSM!!

至少还叫做"神器"...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-30 18:31 发表
鞋子也不是什么了不起的东西
拿来做奖品没啥

话是这么说 可成为免费F第一个有神器的公会 那个荣誉感.......

可能也就这双了,太阳神象征又不出了靴子材料不够
就不晓得下次还送不送了
PMSM!!

下次送锤子,再下次送项链,然后就是要带了

最终无双奖给了一个苹果......