返回列表 发帖
原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-1-30 20:19 发表

=.=  我老公是98的...

可怜的小枫,哎同命~!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 19:25 发表
重装后依然?确认你没装卡卡?

没有装过绝对没有装过~!虽然SD叫我去下载,但被我54掉了

我从昨完开始卡的,系统重装了次,貌似好点了,昨天到今天早上走路都象LZ一样
回到最初的感动

系统重装是是短暂的。我也试过的,好了一会会继续瞬卡

这个问题啥时候好解决啊

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-1-30 22:51 发表
这个问题啥时候好解决啊

以SD技术人员的工作态度,技术能力啊,和自信态度,估计等RO倒闭那天才会解决。

我有些发言权!!!!!

前段时间我也在论坛上问过这样的问题!!!!! 我之前是98系统 自从游戏版本升级过后几出现开窗口,全频卡机现象,玩半分钟就会定!!!!!(我觉得确切是定!!!!!!)几秒钟,根本无法游戏,后来去换成了XP,重新下载游戏就不卡了(但是现在开不起窗口,好象是我还需要重装显卡驱动)!!!!!  结论:不是机器问题,不是系统问题,不是区域网络问题,是服务器的根本问题!!!!!!  报告完毕!!!!!  掌声!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
非常非常喜欢RO   永远支持RO  感谢以前帮助过我的人 我的师傅 朋友 虽然没有钱钱 但是我能帮上的一定会帮助大家滴 请记住:我是尸体!!!!!!!

卡吗?貌似不大卡嘛。。就个别几个地图在个别时段会抽筋

原帖由 路西. 于 2008-1-31 11:55 发表

以SD技术人员的工作态度,技术能力啊,和自信态度,估计等RO倒闭那天才会解决。

NO~NO~
就他们...SD倒闭都解决不了~~
最后的普隆德拉...

绝望了,咳~!,什么烂服务器,估计是中古店里搞来的,这种服务器也拿开开网游~!

嗯。。。说不定SD是用PC开网游的。。。
最后的普隆德拉...

我的最近也出问题。
上周五我重装系统,XP的。装完了之后就开始狂掉线。主要是在首都城里,一上去就掉,走路不走路都掉。一般是上去5秒之内必掉,但是登陆服务器选择人物什么的时候非常快。点上就出来了。这样掉线登陆重复十几次之后就差不多能上了。

装的是卡巴斯基安全套。没有瑞星。我把补丁卸了也是一样。
很是奇怪。我现在把RO卸载了重装一遍试试。
用RO来麻醉

SD好象叫我们不要装防火墙和杀软,让PC机裸跑。楼上的问题我也碰到过,练级练了一会然后掉线,上就掉,上就掉,还有一次是GVG回复活点后,上就掉,上就掉,无奈额~!

做SD客服真闲那,刚去提问,这个[等待队列:第1位]永远第一位,真闲,我也想做了。不用回答些什么问题,聊聊MSN,也不错

ctrl+c,ctrl+v,很好,很强大

个别人卡是自己问题 都卡就是服务器问题! 我估计盛大的服务器是2手的。。。给RO配的服务器指不定几手。。。。