返回列表 发帖
50I以後全D..學我66級出10級暴風雪就去監獄搶怪..........記得開ID料理...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-9 22:57 发表
没必要啊……
我现在练FS都是积分1戳到转,点全加I,转后下去再戳1、2级JOB出个2、3级火箭,然后就直接坐飞机去拉赫找石头波利了,皮脆肉肥数量又多,何乐而不为呢?然后出了10级雷击就可以考虑下冰洞1层了,可 ...

小雪怪JOB太低了吧
新的开始!

还是波波利到5级火箭,直接金属波力到40级后,烧花去吧,经验还是非常不错得。

原帖由 小詩 于 2007-8-10 02:52 发表
50I以後全D..學我66級出10級暴風雪就去監獄搶怪..........記得開ID料理...

我宁愿把I先到80放1级雪抢怪

1转以前积分1楼打打,转好+全火箭.等火箭10的时候去钢铁下面打金属BL,run hit run,技能出火墙10,40+去米高练到2转,花抢的人太多没M4带你比较没效率,按照我的路线吃书3小时不到就可以转了建议先全I到80,然后补D,具体+多少看你想怎么练

真不知道那些说3小时不到就可以转WS的都是JOB40么? 感觉说话都轻飘飘的

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-8-10 06:53 发表

我宁愿把I先到80放1级雪抢怪

那你可以重練了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-10 09:50 发表

那你可以重練了..

为什么要重练?

额。。。I50的时候加D?...I50打花也很累捏

原帖由 ad29553 于 2007-8-10 10:03 发表

全程+12ID料理+天怒喝蓝效率不会滴的

原帖由 ad29553 于 2007-8-10 10:03 发表

前面累 後面89左右JF基地還是半小時多點升一級..你會累嗎....?

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-8-10 09:57 发表

为什么要重练?

後面你不用練了..50I99D好像是78級

原帖由 小詩 于 2007-8-10 10:54 发表

後面你不用練了..50I99D好像是78級

愚味追求高D,你50I~10雪的伤害还不及我80I~6级雪的伤害大
在监狱里群刷80I只要组个MS全身D装注意跑位只要自身+到50D吃个D料理+天次牺牲下用6级雪都可以了

进1fs冰1痛苦中……job41都要半个多小时一级了,还是飞着打的
Möbius strip

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-8-10 11:09 发表

愚味追求高D,你50I~10雪的伤害还不及我80I~6级雪的伤害大
在监狱里群刷80I只要组个MS全身D装注意跑位只要自身+到50D吃个D料理+天次牺牲下用6级雪都可以了

為什麼都要傷害..?貌似我10級雪一下彈1000 也貌似你雪出來了 怪的血都差不多被我打光了