返回列表 发帖

來發遊記,10.1加拿大單車行

North Shore篇
Vancouver North Shore代表了世界FR的最高境界,它天然以及人造山路的完美結合樹立了獨樹一幟的風格,著名的FR車手如Darren "The Claw" Berrecloth以及Tyler "Super T" Klassen都是從這裡出來的
North Shore主要由三座山組成:Syemor, Cypress和Fromme.今天的目的地是Mt. Syemor

漂亮的山谷

過橋

North Vancouver風光

開始上山咯

上山

哼哼

山路的開始,一開始就45度弧形下坡,以及著名的North shore木橋

山路....

山路

還是山路

如雲霄飛車般的木橋

整個倒下的大樹做成的獨木橋

第二天

車車

泥土以及石頭砌成的山路

North Shore賴以成名的木橋

還有

山路

長長的木橋,另外一端是近60度的下坡(也是木橋)

下坡

架空

分兩條過小河

還有

這段我摔了,木橋寬度只有20CM左右

往回看

過了就是大樹了....這棵樹的根部直徑比我還高

墜落...

總結:North Shore的山路不是一般人想象的高速FR山路,而是對技巧非常講究的地形,陡峭的坡度,狹窄的山路,交錯的木橋結構,一般車手在這裡不摔幾乎是不可能的.下山的時候我的手幾乎是一直壓著刹車下的,速度稍快就會在轉彎的時候沖出去.並且連續的震蕩讓手臂極爲酸痛
一路上也看到不少其他的車手,不過沒心情照.有不少MM,都很牛.

Whistler篇

Whistler不僅僅是滑雪勝地,更是山地車的天堂.Whistler是一個坐落在Mt.Whistler以及Blackcomb之間峽谷中的一個小村莊,從通到尾只有10分鐘步行,並且通往山頂的纜車就在村口,非常方便

抵達Whistler

纜車

Whistler Town,一個很有味道的小鎮

來咯,Whistler 山地車公園

纜車上

公園關門后閑晃

第一张图居然是我喜欢的rav4!!!

羡慕

Whistler第二天

這個不是我,我跳的時候沒人幫我拍

這也不是

大跳臺

落台

不同難度的抛台

剛剛下來

不同難度的落台

偶的車

專家等級的區域,去玩一玩

摔車,休息順便拍照

這裡要跳過去的

偷拍MM

自暴,相信大家都看過了

The End

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2006-12-14 16:45 发表
第一张图居然是我喜欢的rav4!!!

嘿嘿,那輛是我朋友的

当我看到~~第2天
然后是一张车子和头盔在地上的照片时~~我想到了难到是LZ遇险了?~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 789kokoko 于 2006-12-14 17:10 发表
当我看到~~第2天
然后是一张车子和头盔在地上的照片时~~我想到了难到是LZ遇险了?~~

我去跟棕熊玩捉迷藏了

lulu的东西我在学校一向都看不到

原帖由 猪P福er 于 2006-12-14 17:16 发表
lulu的东西我在学校一向都看不到

你逃學吧

这么久不来,我以为你作古了

原帖由 wysxl520 于 2006-12-14 17:28 发表
sorry
后面的全是叉叉~~~(第二天以后的)

圖片太多了,後面的點 顯示圖片 就好咯