返回列表 发帖

不堪“重”负 英国监狱被迫释放最胖囚犯

我叔叔就坐了2年牢.人家偷摩托车,他从那里经过,结果不由分说就抓了.出来后一直到现在身体极差,30岁的人60岁的身体,牢里湿气重得了风湿病.还有涝伤.被牢头整的.不能干体力活.原来抗50公斤装的大米每次抗2包.现在连煤气罐都拿不动.
在牢里最残酷的不是挨打.而是牢头的一种私刑,叫"弹琵琶"
就是用秋裤上的橡皮筋,一头系在你的JJ上,一头拉在牢头手里.然后就
像弹琵琶一样的弹那条橡皮筋.我叔叔说他们房里一个不听牢头话的人被弹了一个小时.然后就弹废了.这样做的好处就是看不出伤来,而且不影响你
劳动改造.最残忍的一招.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-12 13:38 发表
我叔叔就坐了2年牢.人家偷摩托车,他从那里经过,结果不由分说就抓了.出来后一直到现在身体极差,30岁的人60岁的身体,牢里湿气重得了风湿病.还有涝伤.被牢头整的.不能干体力活.原来抗50公斤装的大 ...

一曲东风破

啊嗲拉娘来
原来还是能从车门跑出来的啊 
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-12 13:38 发表
我叔叔就坐了2年牢.人家偷摩托车,他从那里经过,结果不由分说就抓了.出来后一直到现在身体极差,30岁的人60岁的身体,牢里湿气重得了风湿病.还有涝伤.被牢头整的.不能干体力活.原来抗50公斤装的大 ...

这妞......人长得蛮漂漂DI......说话...还蛮吓人DI~~~
  写一首简单的歌 让你的心情快乐
  爱情就像一条河 难免会碰到波折
  这一首简单的歌 并没有什么独特
  好像我 那么的平凡却又深刻

就是用秋裤上的橡皮筋

he 厉害的不是用橡皮 唉 人间地狱
销售~

6楼滴.阿拉不喜欢装纯洁.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

弹琵琶。。。。。。。。。。= =

万一有人很爽呢。==
我是北村的人。。。-______-

楼上的.打个比方说,喝咖啡很爽,如果我让你一口气喝一桶呢?
你还会爽吗?

见识了~~强!没话说了!

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-13 02:12 发表
楼上的.打个比方说,喝咖啡很爽,如果我让你一口气喝一桶呢?
你还会爽吗?

服务员 来一桶咖啡

原帖由 NEIBOY 于 2006-12-12 14:54 发表

一曲东风破

东风破.........
谁在用琵琶弹奏一曲东风破
岁月在墙上剥落看见小时候
犹记得那年我们都还很年幼
而如今琴声幽幽我的等候你没听过

WRITHING AND SCREAMING, THE PAIN JUST WON'T GO. GOD SHOWS U NO MERCY.

这种背后的事情多的是