返回列表 发帖

[历史] 〔娱乐向〕敏爆骑的另类加点,大家来指点下~~~~~~

本人L服小骑士一名,在冲99做转生中。

特喜欢骑士双手剑平砍,追求高速爆击快感,纯娱乐打发。开着狂怒,在高潮后死亡。。。

突发奇想,打算转生后练个纯爆骑,大家来看看是否可行。
LV150 JOB50的属性如下:
S 95
A 100
V 100
I 9
D 1
L 105 (爆+33)

到时候R M B收把名刀不知火(爆+30),配上诅咒别针*2(爆+12),珀斯符文斗篷(爆+10),其它加爆击的装备和卡片
把爆击堆到90+,完全放弃D(爆击无视回避?也就是90%以上的命中?)
攻速的话,加上BUFF和料理,也能上193,带90+的爆击出门PVE,简直是视觉上的享受。
是否可行啊?现在CRO有没有洗素质点?如果有那可以先用枪冲级后再洗回来。

个人意见,各位轻喷

没有D没有命中,难道纯靠暴击过日子?

原帖由 小坦克 于 2013-3-12 11:26 发表
没有D没有命中,难道纯靠暴击过日子?

90的爆击,是否代表90%的命中??求达人验证
不是说爆击无视回避吗?那90的爆出去砍怪砍BOSS也不累啊

这玩意我怎么好像在精华区帖子看到过。其实RO的特色不就是自己加点玩得开心就好么,再说一个号能建3个人物,你完全可以建一个BB的,一个GVG或爬塔的。高回避暴击流比较适合SOLO PVE。另外诅咒状态不是破百基本上就等于不会中?时间极短

另外我记得自己LUCK带来的爆率会被怪的LUCK所抵消,直接加的CRI不算。所以说打高级怪并不是90%爆率就真的90%出爆,会略微降低大概20%上下

双诅咒?撸主会被诅咒到死的...
还,暴击现在不无视防御了...

原帖由 刚想练BBC 于 2013-3-12 11:29 发表
撸主会被诅咒到死的,,,
还,暴击现在不无视防御了,,

嘿嘿,这个我考虑了。特地查了资料,说L满100,能免疫诅咒还有个啥状态的,超级牛

你以为只要你叠暴击到100就会100%暴击吗
春物,麻将病人
和纱美如画

给楼主个参考
我在IRO有个RK,L是77,没用村正,没用咒敏,没有第三方辅助状态,CRI是84
还贴过视频……

原帖由 lshmysad 于 2013-3-12 11:39 发表
你以为只要你叠暴击到100就会100%暴击吗

还是1.0时代的ROer了,真不知道现在怎样了?求解~~~

明晚就能转生了,100爆击不是100%爆击了?

楼主是不是理解错了,CRI达到100不等于暴击率=100%,就算BBC也没人每下都是暴击。

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-12 11:48 发表
给楼主个参考
我在IRO有个RK,L是77,没用村正,没用咒敏,没有第三方辅助状态,CRI是84
还贴过视频……

多谢了,这就去找找看

原帖由 小坦克 于 2013-3-12 11:50 发表
楼主是不是理解错了,CRI达到100不等于暴击率=100%,就算BBC也没人每下都是暴击。

这个求验证,很久以前玩过一个CK,带拳刃爆击堆到50好像就100%爆了呀,当初叫爆爆刺,拉风的很

练级没有输出啊最多1000+一下。不用海鹰RK攻速是达不到193的。后期怪物血量又多数量也多,一被围攻就杯具了。没有I,放俩个龙息就没有了sp了。

现在暴击已经不是无视防御这个我知道
我想问下暴击是否无视回避?

你打算怎么练到150呢?吃符文伤害很高,可以达到4000每刀。