返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-28 17:01 发表
此刻我的情只能用233表示

你不知道当时鱼妞说出来那句话的时候我只想立刻翻滚倒地233
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

乃们期待的东西来鸟
走在马路上的一家人 瞧 多么的幸福啊

渐行渐远的一家子 前面那老喇嘛 乃们可以当是和尚老了后的样子

那小窝近照  (较近的)

下面是咱们的国宝 附几张

举头望明日

二只熊猫关一起的 不知道是嘛关系

那啥 这是咱进去后看到的第一只熊猫 比较激动
当时丫在吃竹子 那啥 蹲的位置不好 然后咱不管看到啥 先拍下来在讲
于是这成了这个样子

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

有嘛有和尚沐浴照

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

咱有参观过一阿科(喇嘛)的家 虽然外面看着很破很不起眼

可是里面都是木质结构 很明亮很干净 还有会客室

总之 就是漂亮

可惜没拍照片 (不好意思拍 怕冒犯了)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 18:38 发表
咱有参观过一阿科(喇嘛)的家 虽然外面看着很破很不起眼

可是里面都是木质结构 很明亮很干净 还有会客室

总之 就是漂亮

可惜没拍照片 (不好意思拍 怕冒犯了)

你就不能问一句么。。咱现在恨不得把和活佛的合照放大XX倍挂床头天天看

人家脸皮薄咩

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 20:16 发表
人家脸皮薄咩

那我问你要和活佛合照哇你说不要

去向活佛求交往哇?日后说不定能拿个舍利子回来

原帖由 黑米发糕 于 2009-10-28 20:21 发表
去向活佛求交往哇?日后说不定能拿个舍利子回来

你这个2B小心遭报应
藏传佛教我一直都很信的

咱人物照不太喜欢 要是帅哥就另议

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-28 20:22 发表
咱人物照不太喜欢 要是帅哥就另议

谁知道你偷拍了多少阿客们