返回列表 发帖
原帖由 aisa2002 于 2008-1-19 22:30 发表
RT

会量产,兽西啊~

兽西练级终于不会亏本了?
PMSM!!

峡谷最早挂400,我看了好几分钟,还是决定没拉,兽西人多
即便没有量产,一天产个几把可能还是有的,卖弓不如卖箭
那钢铁箭矢的消耗量……

PS:双刀刺终于不用喝西北风了

赶快笼络下混兽西的弟兄们

原帖由 Arul 于 2008-1-20 14:35 发表
+7兽人出来了.4500W首都挂.JQ 900W门口挂.

2星期之內大約和角弓1個價錢..

原帖由 王子炫 于 2008-1-20 16:54 发表
峡谷最早挂400,我看了好几分钟,还是决定没拉,兽西人多
即便没有量产,一天产个几把可能还是有的,卖弓不如卖箭
那钢铁箭矢的消耗量……

PS:双刀刺终于不用喝西北风了

钢铁箭在兽弓普及后的销量
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 7314 于 2008-1-21 04:58 发表

2星期之內大約和角弓1個價錢..

和角弓一样不大可能,估计最后差不多2/3刺杀的价钱

兽西有几个打兽弓的- -||,一天几把应该米这么多,零偷比较快

兽西我去打了数小时。。。受不了了,都是人工智能。。。有个铁匠还要夸张,飞到每个兽人面前金钱攻击来秒。。。秒完就飞。。。别和我说他们不是人工智能的。。。我拖着几个兽人走着找兽人弓手,他们就算眼前有怪也不打,就跟着被选中的我拉的兽人一路走。。。所以这弓应该很快会遍布sy的。。。

原帖由 zkyo 于 2008-1-21 10:40 发表
兽西我去打了数小时。。。受不了了,都是人工智能。。。有个铁匠还要夸张,飞到每个兽人面前金钱攻击来秒。。。秒完就飞。。。别和我说他们不是人工智能的。。。我拖着几个兽人走着找兽人弓手,他们就算眼前有怪 ...

[m_阴笑] 兽西众都这模样,习惯就好...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 10:46 发表

[m_阴笑] 兽西众都这模样,习惯就好...

你的意思是这是手动的打法?

原帖由 zkyo 于 2008-1-21 11:40 发表

[m_星星眼] 当然是手动.一小时刷掉几百上千翅膀不算多了...

LS幸亏去的时候蓝皮拉不在,那才叫真正的人肉外挂啊...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 12:04 发表

[m_星星眼] 当然是手动.一小时刷掉几百上千翅膀不算多了...

LS幸亏去的时候蓝皮拉不在,那才叫真正的人肉外挂啊...

那我估计是没机会自己用lr打到兽人弓了。。。还是老老实实射兔子吧。。。

原帖由 zkyo 于 2008-1-21 12:11 发表

那我估计是没机会自己用lr打到兽人弓了。。。还是老老实实射兔子吧。。。

[m_星星眼] 兽西众通常为了最求最大经验效率,兽弓兽女都直接无视掉的...

原帖由 zkyo 于 2008-1-21 11:40 发表

你应该庆幸几大西兽效率王都已经圆满了