返回列表 发帖
LZ明白现在QL的立场就好,杀人基本是不太可能了,骚扰牵制还是不错

我知道QL不是主攻的。但是现在PKF主要也是防守JF3。所以想练个QL冲门的杀杀猪。因为我的职业都是不杀人的。。
想搞QL来杀猪。玩玩的。。尤其是杀我讨厌的某个母猪

猪是什么?

原帖由 baclker 于 2007-8-20 02:08 发表
用QL没几个人会去第一去冲门啊。主要是在防守的时候在BM里杀猪。和用高攻速牵制对方冲门主力。还有就是冲对方的BM。杀诗舞其中一个。。

悲鸣内难道没有泥沼的么。。。。
还高攻速个毛啊。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-8-20 08:06 AM 发表

悲鸣内难道没有泥沼的么。。。。
还高攻速个毛啊。。。。。

昨天去SY打GVG,我泥沼本来铺的蛮好,某人叫我不要放 。反正也是去骗钱的(最后居然没有工资,BS找工会的人 ),不放就不放吧,接着人家冲门每次都成功,舞娘一会就给某QL做掉了。没有BM,当然人家来地领.........................QL吃速水狂怒冲门吸引火力很有效,想杀某猪的话还是去学个冲锋,等他落单的时候再虐。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-20 08:31 发表

昨天去SY打GVG,我泥沼本来铺的蛮好,某人叫我不要放 。反正也是去骗钱的(最后居然没有工资,BS找工会的人 ),不放就不放吧,接着人家冲门每次都成功,舞娘一会就给某QL做掉了。没有BM,当然人家 ...

没泥沼的话当然冲的快了

你想用BB的话....A怎么说都要70~80吧...

骑领有集中吧?需要很高的D吗?

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-8-20 01:26 发表
SVD,A基本不用。死神是单手的吧?带魂弄个单手+速吃波水狂怒攻速也上190

如果你对QL不了解,就别在这教别人,会误倒其他新手的

没A的你就别BB了嘛`~~自己有要BB 还要开狂怒,不发神经么?一般BB骑冲门不需要狂怒,因为190 攻击速度 舞女诗人刷水也可以水回来的!除非他卡了

一般诗人舞女BM都是双开的小号。有个暗比在脚底就不错了。。
还刷水。我不太相信。很少有这个情况的。至于被沼泽。那就无奈了。硬拼吧。。

原帖由 4827682 于 2007-8-20 10:03 发表
没A的你就别BB了嘛`~~自己有要BB 还要开狂怒,不发神经么?一般BB骑冲门不需要狂怒,因为190 攻击速度 舞女诗人刷水也可以水回来的!除非他卡了

假如没有中减速,190的死神剑平砍,15秒内,武娘诗人必倒!除非你天地树果实!我PVP砍最高防于的是750,是因为有SQ!放到GVG里平砍1000应该可以,秒伤5000,15秒75000!!比较难刷的!

LZ(奶妈),哈哈,要明白QL是干什么用的,BBQL是干什么用的,看了不少人的回复,说QL杀不了人啊之类的.劝大家还是别说了.个人认为双手QL就是用来杀人的.双手QL杀人手段有很多,还是要看意识和操作的.QL当然可以杀人包括高V神官,我敢说GVG或者PVP如果是1VS1的话,双手QL绝对可以杀很多职业,当然是指无神器和牛B装备无致命的情况下.新生服的人如果有不同意见可以找我切磋下,PKF破碎(凤の鹦).配点没有最好的,只能按自己喜欢的配就可以了,当然属性点配和QL的特性要先了解透彻才能配出好的QL,奶妈要讨论配点的话可以会里找我谈,这里我不公布了.

一直觉得,除非是己方占绝对优势了,可以开狂怒玩玩,不然这就是个任人鱼肉的技能

SY玩QL玩了这么长时间,也就在GVG用过2次狂怒,一次是控制了华丽后同自己的刺客抢华丽玩,另一次是在进攻别人控制的华丽打上了华丽台,同对方留守的刺客抢华丽(可惜都输了 )

单一的技能。。肯定没用的,记得偶们黄金圣斗士GG的发明``同一招数对XXX使用第2次就么用了