返回列表 发帖
RO里夫妻只是一起经常玩,肯为对方付出的好朋友.老公,老婆也只是一个临时的称呼而已.发展现实的话,就另当别论.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-1-16 17:59 发表
RO里夫妻只是一起经常玩,肯为对方付出的好朋友.老公,老婆也只是一个临时的称呼而已.发展现实的话,就另当别论.

你完了...
快贿赂我,要不我手快了...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

随便你手快不快...感情方面我啥都不怕的-0-

我是经历百般磨难的男子!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

学生还是以学业为重,虚拟世界就是浮云

=_,=RO就是那浮云啊....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

翻页=。=
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

亮点是写作业啊!!写作业啊!!蓝蓝路!!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sd5354634 于 2009-1-16 16:04 发表
时间久了感情淡了!

也许就这个原因吧.没有新鲜感了.

原帖由 evarei 于 2009-1-16 16:05 发表
这是XG  F的么...

SY  F 谢谢

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-16 17:05 发表
同上 
游戏和现实分清楚 
又个沉沦的..悲剧

我自认为我游戏和现实分的很清楚.如果要我现在马上退出也没有问题.问题的关键不在与此!

原帖由 有理知花 于 2009-1-16 17:59 发表

是一起经常玩,但是你没看见我写了:我们形同陌路么?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-16 20:22 发表
亮点是写作业啊!!写作业啊!!蓝蓝路!!

被你发现了~哈哈哈

LZ太过认真了,至少在我眼里,RO的夫妻其实不过是游戏搭档

爱情需要有共同的生活目标作为土壤,游戏里的感情无非是网恋

并非网恋都不真实,但是如果不能将网恋进行到现实生活中,早晚会淡

分开或者一方移情别恋也是正常的

恩  LS说的很有道理。爱情面临选择

可能LZ觉得 对方在游戏里也欺骗他了吧~