返回列表 发帖

咏唱时间+100%!!那么注定要带个JY吧!再加25%..劝LZ别加DEX了!一个10血放个30秒也蛮 养眼的

初初无念啊~还有楼上初初那里来的10雪

超导无念用还差不多

个人感觉用这个..
是奢侈的...

……记忆中mdef高的怪属性多为圣暗……因此就算……
Möbius strip

不过超魔上140D后也不在乎100%CT增加,最主要超初就象贤者一样一般魔法攻击方式只有BOLT系列,杀怪用这卡是不错但杀人考虑到自己生存能力与敌人抗性装备的搭配,自己算假设下平时杀一个I1且没魔防的人就知道了

入手难度很高啊....而且...能无视小强么???

卡了..一下 重复了

原帖由 银色的永生 于 2007-6-7 09:55 发表
……记忆中mdef高的怪属性多为圣暗……因此就算……

圣暗是因为属性克吧.. mdef倒是次.

其实这卡i型pro用来打怪是极品.. 龙区基本可以练级了吧..

卡了..一下 重复了

原帖由 .lemon. 于 2007-6-7 10:30 发表

其实这卡i型pro用来打怪是极品.. 龙区基本可以练级了吧..

不是,确实是超魔杀人JP,除了小强全部视为0MDEF,1个暴风雪下去够HIGH了

不过这卡入手难度贼高了估计..
如果商城有卖我考虑买张玩玩
正好还有个毛无边是空的..

原帖由 .lemon. 于 2007-6-7 10:30 发表

我的意思就是说,因为属性克的关系,就算无视mdef还是打不动啊……
龙的肉太厚,去掉mdef还是没油水,难道要带天龙短剑+暴炎蝙蝠靴子?……为什么龙知识不加exp,Orz
Möbius strip

有小强
这卡的作用实在是