返回列表 发帖
鱿鱼蛋,2005-07-05, 11:32:50
死神骑中最好的配点 我不喜欢拿LJ 喜欢拿刀
ASPD190追求高攻速普砍?条件太过苛刻.剩余属性点过少

那随便啦~ 如果有人知道怎么配的话 就+QQ262071128告诉我下  谢

永恒の繁星,2005-07-05, 11:30:55
[QUOTE]lolicon,2005-07-05, 11:29:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-05, 11:27:47
楼上的快去算算a99的骑士怎么到190……目前配合村正修改后的加速因子的新的公式不知道了……
原来的加速因子是多少来着。。。 [/QUOTE]
记得是0.08 [/QUOTE]
那么村正修改在哪了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

即便说是死神骑,实用攻速在186左右就可以了,这样投资一些V能到1.7W的HP.

哦~ 但是打得快爽点 

打的快是爽
别人清你也很快
大家一起爽
是想要这种效果吧?

所以死神骑就是这1点麻烦 杀人快被杀更快

lolicon,2005-07-05, 11:41:41
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-05, 11:30:55
[QUOTE]lolicon,2005-07-05, 11:29:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-05, 11:27:47
楼上的快去算算a99的骑士怎么到190……目前配合村正修改后的加速因子的新的公式不知道了……
原来的加速因子是多少来着。。。 [/QUOTE]
记得是0.08 [/QUOTE]
那么村正修改在哪了。。。。 [/QUOTE]
记得以前有1X%的说法..不过那是好久以前了
楼上....杀人一点也不快....粘人的确不错

是用狂击杀~  不是直接砍 直接砍的话 你怎么死都不知道

鱿鱼蛋,2005-07-05, 11:48:59
是用狂击杀~  不是直接砍 直接砍的话 你怎么死都不知道
各位大大....技能后面的250mm延迟没了?...我火星了....

绝对够了~  我试过 不过就是命中不够

你还是不用追求用死神杀人了……
基本不现实

我杀过 不过就是配点不好 总被人杀 

技能攻击...超过187.5的ASPD...似乎是浪费

狂击还好吧 满快的 我觉得