返回列表 发帖

纱布们!不要迷信仙人掌!除非你把仙人掌压缩成一个黑洞!

仙人掌吸毛的辐射,除非它能拥有黑洞的质量扭曲光线,当然,就算仙人掌能吸收辐射,那么你的房间完全就一永恒小黑屋——你妹的还想玩电脑?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

其实....人活着不用那么累,想太多会脑焦的..
花谢花开,春去春来.

我以前放过仙人掌在电脑旁边,最后仙人掌死了..

我知道我大学的时候宿舍里都玩电脑。然后我买了个大个的仙人掌。。最后宿舍里闹着玩的时候。。有人的屁股中招了,从此再没放过

求中招事件现场转播
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-27 22:08 发表
我以前放过仙人掌在电脑旁边,最后仙人掌死了..

老N你什么时候挂红牌了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-10-27 22:17 发表

老N你什么时候挂红牌了

今天...我在推广区挂牌上任了...欢迎做客.....咱多找点好影片

老N明显乱民嘛..

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-27 22:18 发表

今天...我在推广区挂牌上任了...欢迎做客.....咱多找点好影片

N叔我以后经常来捧场~

种黄瓜吧

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-27 22:18 发表

从不看片的飘过

还是抹点抗辐射霜,或者做着面膜上网比较实在

原帖由 天神 于 2009-10-27 22:49 发表

N叔我以后经常来捧场~

多多推广好东西,电影游戏原创之类的。好帖加分!!

什么什么A之类的种子就直接PM好了...

原帖由 与星独白 于 2009-10-27 22:42 发表
老N明显乱民嘛..

乱说,我是憨牛

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-27 22:54 发表

什么什么A之类的种子就直接PM好了...

嗯。。。记得PM。。。好东西要分享