返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2009-10-27 10:08 PM 发表
我以前放过仙人掌在电脑旁边,最后仙人掌死了..

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我的仙人掌还活着,啊,不对,仙人球

最喜欢拿仙人球丢人了~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-27 22:08 发表
我以前放过仙人掌在电脑旁边,最后仙人掌死了..

我也放过,是专门找的仙人球- -不到3个月,死的很悲惨,每天可是伺候的好好地,以为工作了会离电脑远点。。。结果,一天24小时除了睡觉全是在电脑跟前

从没放过仙人掌之类的玩艺~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

顶楼

啊啊啊啊啊啊
我也要牌牌   求牌牌 N蜀粟给我个牌牌

用毛线人球
我坚信,总有一天我的电脑会把我辐射成一个超人

如果我可以发牌牌,每人发一个“我是好人”的牌子

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-28 14:16 发表
如果我可以发牌牌,每人发一个“我是好人”的牌子

N叔你增的是一个好人
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-10-28 14:18 发表

N叔你增的是一个好人
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 julyd 于 2009-10-28 14:18 发表

N叔你增的是一个好人

电脑目前在我的卧室里=.=但是老妈说卧室里最好不要放叶子呈尖锐状的植物 而且我也从不相信仙人球能吸收辐射 所以么养过...