返回列表 发帖

小MM应该会喜欢这样的画风..手绘的~

这是很久很久以前的故事...............

我也喜欢,汗~

漂亮

寒被抢了,指的是2楼楼上的...要重视起来啦!!!!

笔工好细...上色也很讲究...这画要画不少时间=.=
sexy

恶→莉莉丝,2005-04-14, 18:25:31
啊?我没抢你东西吧

有点CLAMP的风格

不过萝莉蛮可爱的

流云幻光,2005-04-14, 18:30:55
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-04-14, 18:25:31
啊?我没抢你东西吧 [/QUOTE]
...本来指的是你,后来发表回复时发现上面不知道怎么的隔了一层......

GG..我很认真的告诉你..你要重视起来啦!!否则讨不到老婆的!!

某人的ID,我强烈XXOO下- -|| ...................
有点象种村有菜+CLAMP的画风

莉莉丝→使魔,2005-04-14, 18:37:46
某人的ID,我强烈XXOO下- -|| ...................
某人还以为你是我马甲!!!!!!

恶→莉莉丝,2005-04-14, 18:39:48
[QUOTE]莉莉丝→使魔,2005-04-14, 18:37:46
某人还以为你是我马甲!!!!!! [/QUOTE]
此话可逆 - -||
不过我注册时间的确比你晚  

恶→莉莉丝,2005-04-14, 18:35:11
[QUOTE]流云幻光,2005-04-14, 18:30:55
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-04-14, 18:25:31
啊?我没抢你东西吧 [/QUOTE]
...本来指的是你,后来发表回复时发现上面不知道怎么的隔了一层......

GG..我很认真的告诉你..你要重视起来啦!!否则讨不到老婆的!! [/QUOTE]
cold1
怎么说这样的话~因为喜欢这样的画风么?

顺便寒楼上2个情侣ID~~~~~

本来某人的ID在某论坛是那样的,我才起这个ID,想不到这个论坛居然已经有人用了以前某论坛我认识某人的ID ← 相信无几个人会明白我在说什么- -||

我和他!!!根本不认识啊.................................请管理员查 IP证明..他不是我马甲...更不是我另一半..........