返回列表 发帖

[历史] LLT也会发PVP的激情帖

按照PVP的性质来说,我算是LLT的,今天我要发激情帖,米错,事情就是这样的。
我说是激情帖,就一定有激情的地方,不过大家先表急,慢慢看,看完了就会激情了。
下文中的“你”皆为泛指,文盲无视,回帖偏离主题者视为放P,纯水者只与版主有关。
首先我想说的是,本来合F了不应该说我是LLT的,但是为了把后面的事情表达得更为精确与激情,我要说,IOPP的同志们,我看到太多你们的帖子都是关于PVP的了,难道你们脑子里除了PVP没别的了啊?PVP的确是比较好玩,那么你觉得好玩,你多玩,于是你能玩得好,于是你就应该总来广受RO玩家喜爱的小站BBS来专门挑衅辱骂对方?
你狗啊猪啊的骂,骂的是谁?骂的真是“敌人”?如果你看对方这么不顺眼,这么看不起对方甚至憎恨对方试问,那你为什么要和这样的人一起玩PVP这个游戏?
到头来骂的是你巨大精神娱乐来源中的不可获缺的部分,骂的是玩伴。
其次,你PVP打得好,TM算你很老X了?你区区一个游戏打得好,甚至是靠不正当手段的,你很强?自以为是。我说过了,不谈游戏以外的,就说要不我们换个游戏试试?你换十个十个都老X的,也只说明你有打游戏的水准和天赋,顶多了。
再次,所有人打开RO的目的,都是来玩的,都是为了获取乐趣的。当然,每个人有不同的方式来玩,别的不说,就说PVP 好来,反正激情帖了,进PVP都是因为喜欢,至少是不讨厌PVP ,才来的,本来就是对打蛮好,小站这里是禁止骂脏话的,可是游戏里不禁止啊,骂吧,从一开始对手被自己秒杀开始骂菜(A后面那个字母),骂S(还是A后面按个字母),然后就开始动物园里的东西都出现了,后来火上来了,要真人格斗来是伐,你玩游戏还是耍流氓?或者你本身就是个流氓?喜欢用暴力是伐,这种人真的太差了,一种力量比不过人家的时候,就想要用另一种自以为很强的方式来想解决问题,流氓打架?你又不敢单撩。还有,帮这种人讲一声哦,小混混和黑社会是不一样的,不到万不得已,真不想让还在玩游戏的年轻人认识到这个社会的黑暗面。这个大家随便自己理解好了。
晕,自己偏题了,下面进入实际激情部分
米错,某次PVP集合等待的时候,我说了一句话,若干分句,LLT的人闪了,或许他们有自己的原因,但是我能确定,不是没人听的。
我说,“大家都是来PVP 玩的,为了什么,为了开心,打不过可以不陪他们玩,只许我们日他们,不许他们日我们,就酱子,闪。”
米错,我承认我很错刻的,我自私了,我只顾自己一方的人开心,我忽略了IOPP的打PVP的诸位,我把对手的痛苦当做了自己的快乐,放你鸽子没商量的。于是,痛苦的小朋友们来小站发激情挑衅帖来发牢骚,其中绝对有想要LLT的来PVP陪你们玩的意思,哈哈,真幼稚可爱的想法啊。下次还是这样,打得过就打,打不过马上闪。这,就是我们的PVP娱乐方式,有本事来改呀~
挖卡卡,我缩我从来不回避这说法,也不否认,但是我就缩,我就算是缩也不让你爽到,你花大把的RMB泡水里,我爽。你咬我啊?
OVER!
XD

其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

SF[m_傻笑]

那么简单就拿个沙发

我草我的SF!!!!猴子你给我让开,树上去!!!!
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

不够激情[m_傻笑]

我还想说句。。。LLT万岁(不灭除外)

激情不够...都没人来饿....都改成OOXX激情了?!
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

MONKEY,你就是个SB,够激情了伐?挖卡卡

扛....你不厚道....

LLT日我们机会还是少的。

我也不说撒了 等下又是披沥啪啦的 变形金刚出现了

有机会就打么 噶简单问题 独乐乐不如众乐乐

猴子就是SB。。

彩虹的贤哲就是嫩

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-8-7 23:23 发表
猴子就是SB。。

你也来。。。长刚豆。。

9楼的,你抓不把我ID用PS贴上去捏?你哈傻,顺便寒一下你的签名- -|||

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-7 23:24 发表
彩虹的贤哲就是嫩

呆子,你又没贤者,你有了贤者比我经打也是浪费,OO雷神套个魂磕瓶海洛因,来一刀你也死了,十字也能拼掉,我嫩个叫不浪费属性,资源优化配置,你懂伐啦,只要打不到,无影插不死的,就行了,笨。硬抗音速的ZZ全是垃圾ZZ,懂不?