返回列表 发帖

[历史] (爆天计划启动)SH《乐园幻想组曲》Ro化计划宣传!

为配合将要推出的Sound Horizon《乐园幻想组曲物语》Ro化作的宣传稿(本人一辈子难得的大稿哦哦哦哦………………)
点我进入计划(小说)

Ark,Ro化后主角是偶家GS雏菊&她哥赛依连(死)…………
要P偶的P吧…………(OTL我承认阿赛的铠甲画漏了些…………而且雏菊根本没怎么换发型嘛…………)
而且我……………………
下次都不知道能不能将阿赛画得这么帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(A:这疯子…………

Stardust,主角是偶家神官SUZU,当然,是染了头发后才出演的…………(飞)

Sacrifice,主角是偶家超魔STB,这次很干脆地没有染头发………………背景画得我吐血…………可还是做不出火烧的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………
理由如下:
放火烧村那一幕假如是用超魔放怒雷强击的话………………那效果爽啊………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

NO1.ARK的妹妹是1刀捅死哥哥的。枪手这职业有严重问题。
NO2.STARDUST的红衣姐姐拿的是玫瑰吧。。。
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-7-15 19:53 发表
NO1.ARK的妹妹是1刀捅死哥哥的。枪手这职业有严重问题。
NO2.STARDUST的红衣姐姐拿的是玫瑰吧。。。

ARK用他们两兄妹是有原因的…………
原因一:比较贴近原著
原因二:同时也揭露他们两兄妹最终没有好结果(也就是说,阿赛最后和雏菊这一对到最后是没有真正恋爱的说)
至于Stardust…………因为Ro里头不能拿花,所以54之了………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

...-.-原来不是按照原作来的啊...
香月是咱的马甲...

我对几个新职业至今都没啥概念

啊~~~尖叫~~~
LZ也是SH的FANS么?握手握手~~~~~
话说某人她哥....LIVE时多像李X鹏啊..........

原帖由 采降 于 2007-7-16 19:28 发表
啊~~~尖叫~~~
LZ也是SH的FANS么?握手握手~~~~~
话说某人她哥....LIVE时多像李X鹏啊..........

撞飞…………………………

你这什么世道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————————————————分割线………………分割线……………… —————————————
其实我第一只乐园系列的音乐是Stardust………………第三才是Ark…………

原帖由 葵小小 于 2007-7-15 23:39 发表
...-.-原来不是按照原作来的啊...

其实这个计划跟原著的吻合度可能只有70~89%左右………………所以………………这很正常……………… - -b

爬回来 ~~泪~~~
不是我说的嘛...我记得某篇评论是这样说的撒~~大哭,人家还特地去看了LIVE的说~~
巴结地笑~~LZ JJ画一下ROMAN嘛~~~~
口恩..等偶报完学校了把偶的也贴一贴吧~套一套RO的服装~~....fufufufu.

原帖由 采降 于 2007-7-17 11:40 发表
爬回来 ~~泪~~~
不是我说的嘛...我记得某篇评论是这样说的撒~~大哭,人家还特地去看了LIVE的说~~
巴结地笑~~LZ JJ画一下ROMAN嘛~~~~
口恩..等偶报完学校了把偶的也贴一贴吧~套一套RO的服装~~....fufufufu.

寒S…………哪篇评论说的………………T过来给偶看下………………
另:我没打算做Roman,因为手头上只有一只Roman的《美丽之物》…………而且…………Roman应该很难做吧(OTL我乐园只能做ARK、STARDUST和SACRIFICE(一A二S),也就是说ABYSS篇只做3个,因为剩下的B和Y太难了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………而ELYSIUM篇…………很干脆地………………54…………)

...这个。既然有70~80%是按原作来的话。。。
ARK的妹妹还是CK的好...短剑比较适合...
STARDUST的红衣姐姐还是选枪手吧。毕竟一枪崩了她BF的还是枪手比较适合
别的职业拿不了枪...

LZ貌似对ELYSION的剧情并不是很熟悉呐...
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-7-17 13:23 发表
...这个。既然有70~80%是按原作来的话。。。
ARK的妹妹还是CK的好...短剑比较适合...
STARDUST的红衣姐姐还是选枪手吧。毕竟一枪崩了她BF的还是枪手比较适合
别的职业拿不了枪...

LZ貌似对ELYSION的剧情并 ...

大字趴………………
我玩的SF里头GS是染不了衣服的………………而且理由方面我也修改了………………(也就是说我这个计划是在SF里头做的,本人没钱玩GF啊啊啊啊啊啊……………………)
的确Ro里头不用染就已经是一身红衣的貌似只有SG吧………………

(转身..捂嘴..窃笑...)ARK篇...一枪暴头麽....
StarDust...SG啊...(扭头...)用锤子敲暴头麽?(正经的问)
很好...我邪恶完了...
哦呵呵...走人...

原帖由 11hao1231 于 2007-7-17 14:18 发表
(转身..捂嘴..窃笑...)ARK篇...一枪暴头麽....
StarDust...SG啊...(扭头...)用锤子敲暴头麽?(正经的问)
很好...我邪恶完了...
哦呵呵...走人...

你对了一半左右而已…………
由于本人不可能把自家心爱的一对拆散,所以ARK和StarDust的凶器在Ro化后调换 - -+
也就是说,ARK是枪杀而StarDust是捅人…………
但…………
ARK里头阿赛(原谅我吧- -b)是腹部中弹身亡(直接命中脾脏……………… - -+)而不是爆头,不然………………
我这个作者…………
会被雏菊…………
爆头的………………
(A:………………

哟,,,SH啊,,,,