返回列表 发帖

[历史] 来晒晒大号一路成长过程中加过哪些工会吧 =v=

皇道之癫……这个是第一间工会么? 花区真河 蟹……

因为喜欢风色幻想的名字……所以加了这个会
早期有印象的还有非天夜微笑支援会,似乎是叫这名 找不到图了

幸运组合缘分天空 寒总的会~ 和叶子还有EN姐还有三条老法佳佳他们玩得挺开心
后来叶子开了时空管理局会 我在里面也呆过满长时间……好像依然没找到图……

Attention 记得是薄小荷加我的?

加这个会是因为乖 也就是我的A牧帖里那只被拐的卖萌牧师~

永恒传说 加这个会是为了消解矛盾似乎、、

乐园幻想物语…… 小小龙儿的会……我自己开她的会长号加的……可是似乎后来那个号被盗了还被骗子改了资料……

恋战 很有爱的会……想念EN桃子YY铃灵LILI还有LU和P娘他们,小神神婆鸦色现在也AFK去WOW了,小艾老春嘎嘎还在RO~
同期还加过一段时间灰羽联盟 认识Naga的原因

米兰的铁匠铺 主人似乎最近回来RO了?

雅露“柛”教…… 神教是我呆时间最长的会之一……但是因为我不GVG而比较呆不住……于是建了个飞机山寨会 = =

我生存的故事的证明……自己开的会,这个会是终点么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

沙发!?

依次分别是:
雪の浪漫花宴(聊天会 07年加的)

啾~我们的游乐园(跟曾经的某某人开的聊天会)

热带雨林(某某人的QL开的 也是聊天会 之前他说不喜欢上面那个公会的名字 就解散了开了这个)

一骑当千(17公会 你们懂的)

HIGHS娱乐圈(娱乐圈 你们懂的)

颜~蓝 专属天堂(SG的5DVA公会 练级拖号专用 已经解散了)

泪猪 专属地盘(第二个SG的5DVA公会 现在还存在)

百鬼夜行(百鬼。你们懂的。其实我只是去GVG酱油)

幸福の味道(朋友的公会 其实我就在那呆了一会)、

为我所爱 永恒木叶(木叶公会,你们懂的 其实我只是去GVG酱油)

唯尊(我是去刷城的)

权倾天下(权倾公会 你们懂的 其实我只是去GVG酱油)

没落都城传说(熊猫公会 你们懂的 其实我只是去GVG酱油)

梦影BOSS军团(梦影公会 你们懂的 其实我只是去SE酱油)

ShowTime(ST公会,你们懂的)

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

爱总加过的都是娱乐会吗,因为爱总是PVE玩家

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-3-31 22:16 发表
爱总加过的都是娱乐会吗,因为爱总是PVE玩家

= = 都是娱乐会聊天会 唯一加过的GVG会是神教 好像一共就打过6场吧? 开飞机不算 飞机倒是开过不短时间 和小仪一起开的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

naga开的那个忘记什么会------>自己开的 好极有限公司------->各大工会酱油-------->熊猫.

原帖由 chao25 于 2011-3-31 22:21 发表
naga开的那个忘记什么会------>自己开的 好极有限公司------->各大工会酱油-------->熊猫.

灰羽联盟! 这个我也加过 = = 不过依然没图……

EL>>>>某棒子的内裤美少男旅行团>>>>>自己开的会

有转会费吗==

達芬奇的夢幻實驗室

虽然为了G进过不少会,不过真正意义上的就只有这个了

大树:羁绊→神性→闪炫心境,转服:闪炫心境。。。。。
最开始在梦洛克版本没加工会,之后退出再回来,现在算算就只玩了一年多。。

人情木叶
热血木叶
暗部木叶
为我所爱的木叶
总之都是木叶。。。。。。

peace of mind。

peace of melody。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-31 22:24 发表

灰羽联盟! 这个我也加过 = = 不过依然没图……

那个公会我也记得 貌似我有图的 但是= = 我几千张的图。。要找出来比较困难。。。

好吧 我也来晒晒了

依次分别是:
雪の浪漫花宴(聊天会 07年加的)

啾~我们的游乐园(跟曾经的某某人开的聊天会)

热带雨林(某某人的QL开的 也是聊天会 之前他说不喜欢上面那个公会的名字 就解散了开了这个)

一骑当千(17公会 你们懂的)

HIGHS娱乐圈(娱乐圈 你们懂的)

颜~蓝 专属天堂(SG的5DVA公会 练级拖号专用 已经解散了)

泪猪 专属地盘(第二个SG的5DVA公会 现在还存在)

百鬼夜行(百鬼。你们懂的。其实我只是去GVG酱油)

幸福の味道(朋友的公会 其实我就在那呆了一会)、

为我所爱 永恒木叶(木叶公会,你们懂的 其实我只是去GVG酱油)

唯尊(我是去刷城的)

权倾天下(权倾公会 你们懂的 其实我只是去GVG酱油)

没落都城传说(熊猫公会 你们懂的 其实我只是去GVG酱油)

梦影BOSS军团(梦影公会 你们懂的 其实我只是去SE酱油)

ShowTime(ST公会,你们懂的)

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

疯狂的过渡         
一起打工会经验 一起花区抢怪 比赛谁先发光… 8城时代的曾经2城 一直坚挺至今的从未离开的老会员好像就我一个了
疯子 主宰 寂寞(某人以前叫寂寞哥啊原来 老子还没忘记的说)某骗子 猫姐 玄武 小熊 (我)……算是元老们了么

OVER THE 霓      
雪姐的工会 首都左下领果果 偷城小队出动若干次
雪姐 宝宝 主宰 小5 小7 马卡还是亚子分不清……

死神亡灵听我的(会名是火星体- -  翻译成汉字应该是这样)
会标是pvp字样的工会 会长爱好可见一斑(- -) 从小sg变成大sg几乎都是会长带的(- -) 最后双满都还是会长回来带的(- -)
号称操作流的会长某同学(我承认你操作不错) 佑风凝佑云清左冷禅(咦 有奇怪的东西混进来了) 晓c姐 若干PVP(狂热)爱好者

CLover Team
在朋友们的鼓励下建立的 自己的工会 游戏里的老妈给选的名字
算是完成了当初的一个梦想 寻找幸福的四叶团

其中误入 打酱油 友情客串 GVG工会若干

灰羽联盟

Naga夫妻