返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 21:19 发表
....卖装备了?...要离开了么...
哎..又有很多人离开了....
莫名的伤感

有撒好伤感的- -

反正游戏只是一种方式,其实偶们很多同学都已经把友谊发展到很多方向去了

一起出去腐败也是很不错地

原帖由 cordell 于 2009-2-23 21:17 发表
我才不是np的,沒工會流浪中,心情好會打打gvg

不明白来龙去脉的不当你怎么,平时发个图敖敖叫下也算了..但是那么高楼的贴和战报都有提到.你个Y不是出来挑衅惟恐天下不乱还能干嘛?

没会打个P的GVG

原帖由 那一箭的风情 于 2009-2-23 21:05 发表

喂!眼睛不生?图片看不清?还是没见过拉勾徽标?吓起劲什么

小SS.劝你看看别人标题再激动.人家LZ是来强调你们拉拉小手指工会了???"你"字看见没???是"你"不是"你们".你是眼睛长到菊花上了,还是怎么了?
自己家的人跑出来乱起劲,还说人家放屁,怎么??这板子是你们工会开的?

还有,干吗问别人代表哪里?你们会那个满口爆粗的都说不代表工会了,你凭什么问别人代表哪里

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 21:19 发表
....卖装备了?...要离开了么...
哎..又有很多人离开了....
莫名的伤感

-。-那啥其实阿姨没离开~风JJ,你想多了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 21:23 发表

有撒好伤感的- -

反正游戏只是一种方式,其实偶们很多同学都已经把友谊发展到很多方向去了

一起出去腐败也是很不错地

...不大方便出来聚会什么的..
现在工作老忙老忙呃..
无也不是上海的..0.0..
哎..反正每次有朋友离开都会有点伤感.有点高兴?..
说不上来的感觉..矛盾
花间弃蕾成仙照

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-23 21:23 发表

不明白来龙去脉的不当你怎么,平时发个图敖敖叫下也算了..但是那么高楼的贴和战报都有提到.你个Y不是出来挑衅惟恐天下不乱还能干嘛?

北京人用“你丫”前头不加“个”,您哪儿人啊- -

有点儿困惑,京丫用不惯还是别用了,京油子有啥模仿的,多丢份哪

要坚持标准普通话

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-23 21:24 发表

小SS.劝你看看别人标题再激动.人家LZ是来强调你们拉拉小手指工会了???"你"字看见没???是"你"不是"你们".你是眼睛长到菊花上了,还是怎么了?
自己家的人跑出来乱起劲,还说人家放屁,怎么??这板子是你们工会开的 ...

我是小SS ,你就是大SS了?敢叫我小SS的你是第一个,傲世堂的对吧,SS不是我大号你要注意首先,楼主的图中有你鹰雪?没你人,你还在起劲我真搞不懂你,吃饱饭了,还是没饭吃,饿得慌?图中出现拉勾会标,就跟我有关,我真搞不懂关你毛事,你讲话注意点知道哇,我不想再进XHW,别逼我骂人

不是离开,是我家K来SY陪我了,加上前几天无聊练了个新号……所以卖点收点……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 cordell 于 2009-2-23 21:17 发表
我才不是np的,沒工會流浪中,心情好會打打gvg

可憐的小E

原帖由 那一箭的风情 于 2009-2-23 21:32 发表

我是小SS ,你就是大SS了?敢叫我小SS的你是第一个,傲世堂的对吧,SS不是我大号你要注意首先,楼主的图中有你鹰雪?没你人,你还在起劲我真搞不懂你,吃饱饭了,还是没饭吃,饿得慌?图中出现拉勾会标,就跟 ...

小SS的小就跟小王小李的小一样,没有任何含义,别激动,又没说你是小JJ.
傲世堂这么老的名字不提也罢,况且本人现在不从事SS行业.而且是不是你的大号也不关我的事
图片是没我,不代表我没被BX过,但我从头到尾也没骂过你们拉勾会,只不过路过此贴,发现有人自我意识太强,甚至有被害妄想症嫌疑,看不过眼,完全针对个人.
你们要急也是你们急,别人都没提你们名字了,还一个个飞蛾扑火

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 21:34 发表

不是离开,是我家K来SY陪我了,加上前几天无聊练了个新号……所以卖点收点……

...真幸福..还有人陪...
我已经被某人抛弃特了...
装备不晓得借给谁了...
真是悲惨的命运[m_装可怜]
花间弃蕾成仙照

这帖子从头到尾都没有点工会的意思.  

LZ是我们权倾的.我们不是什么大会 我们也不想挑衅拉钩工会.

当然.我们和NP也没有任何关系.

如果你是拉钩的.那你只需要说一句图中此人不是你们工会的.这就结束了.

没有任何人想要挑衅或者怎么"整"你们工会

图中已经把会标等去除.目的只在告诉大家有这么个JP SG存在.

请别再无理取闹曲解别人的意思了.谢谢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-23 21:42 发表

...真幸福..还有人陪...
我已经被某人抛弃特了...
装备不晓得借给谁了...
真是悲惨的命运[m_装可怜]

我今天也被抛弃了……
某K今天临时出差,周四才回来……
幸亏小站还有乐儿

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

回复 #123 9527kaixin 的帖子

要打你們找個工會很簡單的,需要來打打不?