返回列表 发帖
原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:35 发表

我命令你们不喇叭?  SE的喇叭请上图

你能命令我们?神人。。

恐怕也只有他们能做到...
以后打完一次刷一次,看看他们回不回
花间弃蕾成仙照

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:29 发表

原以为此事到昨天为止 今起床看此贴心情愤懑 NP如此心胸狭隘 何故 不想想啊?

我们什么时候心胸狭隘了?

你们开sg放bx ,乱开传送,我们说了吗?

第2天刷喇叭收人全F挑衅,, 我们就不能刷了?

你们还开了“ np麻痹”{类似于这个}的马甲号  我们开了吗?

se当场与非同盟{都不知道几个会,}一起,   我们呢?

se结束了还得意的要命,  

小站马甲不断,,     

请问你们害不害臊??!!!

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-21 12:36 发表

责怪?挑衅了我们再不鸟他   试问哪个工会能做到这点?

以暴制暴 这个是你们NP的做法嘛? 你们如此顽固 觉得此法可行 那继续这么做下去 看结果在说话吧

有啥好吵的,中国船被俄罗斯炸沉了,大家去谴责吧。玩个游戏又不会丢人命的。其实那个喇叭明眼人一看就是抱怨喇叭。别钻牛角尖了,笑过算了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-2-21 12:37 发表

我们什么时候心胸狭隘了?

你们开sg放bx ,乱开传送,我们说了吗?

...

马甲不断就怪罪我们? 你们哪里不心胸狭隘了?? 小朋友不要把话讲这么满 很可怜的

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:37 发表

以暴制暴 这个是你们NP的做法嘛? 你们如此顽固 觉得此法可行 那继续这么做下去 看结果在说话吧

哦哦..原来你们从来都是以理服人的..
真错怪你们了..
那些MJ也不晓得是从哪里冒出来的..哎..
花间弃蕾成仙照

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-21 12:37 发表

是你们说要来灭会的,怎么着,,,心理不平衡啦

昨天你们拿城了?

要来挑衅的也是你们拉勾,说来灭会的也是拉勾,怎么你们怎么做都对啊,还真是正义之士啊
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 gchgenius 于 2009-2-21 12:37 发表

以暴制暴?真搞笑  单凭你们自己工会能做点这点么?顽固?挑衅了不反击 我才真的看不起NP  看结果?你们有资格?不知道没人帮的拉钩会是怎么样种结果

工会是大家每一个NP会员都可以表达自己的意思~~~对NP失望的这个同学~~你应该分析下事情的起因,NP留下来的会员都是处于对NP的热爱~~自己热爱的工会被挑衅你能没有反映么?可能反应过激但是表达的绝对是一种愤怒~~~!!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

NP的人很偏激  鉴定完毕

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-21 12:37 发表

你能命令我们?神人。。

那你们能命令我们? 你岂不也是神人?

原帖由 可靠树 于 2009-2-21 12:39 发表

昨天你们拿城了?

你们是靠自己拿的城吗:拉勾工会?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

你是NP生的?LS?